“一个适合时间段去的地方”
Savill Garden的点评

Savill Garden
Englefield Green排名第2 (共7家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2016年5月11日点评

真是一个很漂亮的地方,适合在这里呆上一小时或者一天。这里一年到头都有可以玩的,而且如果你是摄影者,这里有大把机会满足你的爱好。这里的景色,味道,还有感觉,试下脱掉鞋子,光脚走在草地上,体验那种精神。一个值得一去再去的地方。

感谢 Sandra L
写点评点评 (708)
筛选

2016年5月4日点评 通过移动设备发表

我们在这度过了极其享受的一天。花园设置的非常的漂亮,所以即使是一整年的任何时间都能令人感觉到愉悦、适合所有年龄层。对孩子来说很有意思,真的值得一游!

1  感谢 Stella P
2016年4月29日点评

各个不同的季节,有很多值得参观游玩的地方。这里的温室绝对值得来参观游玩一下。冬天的时候更值得的。这里的草地和灌木丛都在湖水边看起来在夏天的时候也很美,商店非常的大,你可以去商店里买一些植株以及礼品。咖啡店还有不错的咖啡,室外的阳台很适合坐下来休息。

感谢 LittleAnnie5
2016年4月2日点评 通过移动设备发表

我们跟孩子在Savil花园度过了愉快的一天。这里举办了一个以植物为主题的寻找复活节彩蛋活动,虽然他们参加的是不同年龄层次的活动(年龄分别是3岁,4岁,5岁,7岁),但是四个孩子都很喜欢。天气相当不错,我们花了两小时在花园游玩看风景。周末/学校放假的时候我们来的时候停车场很忙。花园里百花绽放。无论什么季节来都很美。我们在咖啡馆喝了饮料来暖暖身子,然后去逛逛商店-英国名牌和其他商品。我们在这个美丽的花园度过了一个愉快的家庭日。

感谢 Alexia W
2016年1月27日点评

利用这个月的免费门票。我们去了花园。花园规划者非常关注冬天的色彩,花草的根茎,树枝和树干引人注目,给花园带来了生气。我们决定在这儿午餐,并选择了混合沙拉、火腿起司蛋卷和烤马铃薯。这不是最便宜的一餐,但是很美味。周六,并且有着Carvery餐厅。因为这儿非常有趣,我们计划在免费进出到期前再来一次。

感谢 Qualitycook

查看过Savill Garden的旅行者还看了

去过Savill Garden吗? 请分享你的经验!