2017年5月15日的点评

我们在Alenti酒店住了三个晚上。酒店本身很令人舒适,房间干净,打理得很好。其实更像是一间带有小接待处的小旅馆,接待处在楼下一间餐馆旁边。酒店坐落在市中心,离海滩步行距离很短。但是,它坐落在锡切斯夜生活最繁华的街上,周围都是酒吧和夜总会,直到凌晨3点还有吵吵闹闹的派对音乐。酒店宣传说房间是隔音的,但实际情况是那巨响根本不可能有什么足以隔音。所以如果你一定要住这儿,要求入住一间在酒店后面的房间,也不要指望在凌晨3点前能睡着。

感谢 odowda
2017年4月26日的点评

我们在锡切斯停留了一夜。酒店的内部都是白色的,十分干净整洁。酒店不大,需要早餐的话需要另外预定。我们在办理入住的时候得到了一瓶葡萄酒,工作人员还允许我们提前一个小时入住。如果我下次还去锡切斯的话一定还会住这儿。这里还提供免费的网络和一些环保措施以节约能源。

感谢 C L
2016年7月29日的点评

我预定了阿兰提酒店,因为这里位于希特吉的中心地带。我跟其他3个朋友来到了这里,他们在房间里支起了另外两张床。我们要这个房间主要是来睡觉的,所以我们不需要太大的空间。房间堪称完美,安排得当,无线网络服务非常好,而且房间超棒。我一定还会再在这里住的。

感谢 Tomas F S
2016年7月17日的点评 通过移动设备发表

我们在Alenti酒店待了一晚上。我们预定的房间有室外浴缸,太棒了!房间大小很完美,非常干净舒适。为我们准备的露台很干净,设计得很好,而且室外浴缸有着颜色理疗系统,太酷了!!在那里能待上整个早晨,吃个晚饭,实在是太棒了。环境特别隐私。我必须要提到这家酒店就在最繁华街道之一,但是房间依旧很安静,所以你可以很好地休息!!强裂推荐!

感谢 Belén B
2016年7月14日的点评

相当不错的一家酒店,地理位置也十分方便,房间以及整体氛围都非常好,这里的餐馆的西班牙肉菜饭也很好吃,酒店地处中心地带,白天黑夜都非常美观,地理位置很方便,尤其是在夏天,晚上能够睡得很好,因为地理位置非常不错。

感谢 Powoww
2016年5月23日的点评

与我的孩子们一起住在这家酒店,尽管酒店管理人员注意到我与我的孩子们一起来的,但是他们没有费心给我们一个没有噪音的房间。即使在要求一间噪音较小的房间后,不幸的是管理人员无法更换房间,或者以任何其他方式补偿我们。不会向任何人推荐这家酒店,除了单身派对。

感谢 PerWilson