让您以优惠价格入住
FindHotelUS$163
TripadvisorUS$163
Travelocity
2017年7月11日的点评

优秀的地中海工作团队!新公寓里的房间都是新装修的,只是公寓里没有更多的酒店房间。从开放式厨房到卧室和浴室,一切都很好。所有的公寓都有很好的视野,甚至在路边可以看到海滩。

感谢 MYTRIPSADVICES
2017年7月6日的点评 通过移动设备发表

我在这里呆了4天,包括Sitges骄傲的周末。一个很好的公寓,奇妙的视野。居住面积大,漂亮的厨房,浴室大小正好,有淋浴,两个大卧室,都有很大的壁橱。一个可爱的阳台有很好的视野可以看到大海和山。非常高雅、现代、服务很好的工作人员。我的房间有欢迎香槟。下次来肯定还会住这里,位于sitges海滩的理想位置。留下来绝对不会错。

感谢 jameshB193FC
2016年9月30日的点评

若要放松并玩乐,Mediterráneo Sitges是理想选择。这里的一卧室套房价格合理(对于度假区来说),宽敞,包括一个足够大的厨房,用餐区,一个小的带平板电视(通常是可以用的)的休息区。许多房间还配有一个可以俯瞰海滩和地中海的露台。客房服不错,工作人员既友好又乐于助人(特别赞一下前台的古巴姐妹,她们太令人愉快了!)。但是别搞错了,这不是豪华度假胜地。家具都是20世纪80年代的古董,急需整体更新。没有现场餐厅。但是,除非你对酒店很挑剔,否则这是一个很好的地方度过一个星期左右,毕竟这个位置是无敌的!

感谢 Stockdoc
2016年6月11日的点评 通过移动设备发表

我们呆的这个酒店真的很吵,白天有着建筑施工的噪声,星期六晚上有人开派对放迪斯科直到凌晨三点。所以,虽然这个酒店有着良好的地理位置。酒店员工非常热情友善,但是真的是无法忍受如此吵闹的聚会。

感谢 Richard190801
2016年6月4日的点评 通过移动设备发表

优点:位置优越,在锡切斯价格还算合理,打扫得很干净,虽然是旧建筑,热水充足,游泳池不错,很安静。缺点:房间里的WIFI信号不稳定。酒店过时,真得需要翻修了。装饰风格是七十年代的。因为没有浴帘,每次淋浴都把地板弄得到处是水。嘈杂的修建工作从周六早晨9点钟开始,让我们一直没睡着。

1  感谢 Sovereign_Gar