AC Hotel A Coruna
Hotel Attica 21(拉科鲁尼亚)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 26%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$76) 低 26%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

拉科鲁尼亚城欧洲之星酒店(拉科鲁尼亚)(物超所值!)
  • 免费停车
省钱提示!比平均价格低 29%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$80) 低 29%

TRYP Coruna Hotel(拉科鲁尼亚)
省钱提示!比平均价格低 19%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$91) 低 19%

Hotel Mar Del Plata(拉科鲁尼亚)(物超所值!)
Official website
  • 客房送餐服务
NH A Coruna Atlantico(拉科鲁尼亚)
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$105) 低 10%

• 海滨
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$128) 低 13%

克鲁尼亚酒店(拉科鲁尼亚)
省钱提示!比平均价格低 36%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$119) 低 36%

NH A Coruna Centro(拉科鲁尼亚)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$104) 低 12%

Sercotel Blue Coruna(拉科鲁尼亚)
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$108) 低 12%

Orbitz.com
  • 游泳池
2017年12月7日点评

入住体验非常不错,我非常享受。食物很棒,房间真的非常好。非常感谢你们的合作。我想我很快会带我家人一起回来住的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 pinturic
2017年11月6日点评

这是我们这次西班牙游住过的最好的酒店之一。床超级舒适。房间装修的很好,有很大的空间满足我们的需求。工作人员很友好和乐于助人。酒店有一个停车场,收费大概是一晚15欧元。如果工作日你能等着别人晚上把车开走的话,你也可以把车停在街上免费停车的地方。周边有几个很不错的餐厅,从酒店很容易打车去市区的主要景点。

感谢 Jenni L
2017年8月27日点评 通过移动设备发表

尽管远离市中心,但这儿也很容易坐公共汽车。花费1.3欧元的骑行大约需要20分钟。公共汽车频繁地运行。这儿的人都很友好,乐于助人。大多数人至少会说一些英语。苏珊娜是最有帮助的。地图和方向都很愉快。停车不是问题,无论是在街上可以免费停车,还是在地下车库每天每天12欧元。附近有几家餐馆,所以如果你不想给万豪不合理的12欧元的早餐,那就走两个街区吧。对于carryouters来说,街角有一家超市。我真的很喜欢这个地方。我们的房间很安静。这家旅馆没有投诉。一直都是五星。

1  感谢 wexable4u
2017年8月9日点评 通过移动设备发表

AC酒店一直不错,房间宽敞干净设计精美。(如果你不介意他们的极简风)这家店和其它的一样好。如果你出差,可以。但如果你是来拉科鲁尼亚旅行,你也许需要一个地理位置更好的住处。

感谢 Rafael P
2017年7月12日点评

优点:1)早餐,非常好,大量的西班牙特色火腿,很棒的橙汁,加上奈斯派索的咖啡。2)房间,不大但是够用,每件东西都很干净。3)地理位置,酒店紧挨着镇中心,离高速路入口也很近,对商务旅行的人来说非常便利友好。
缺点:有一点吵。

1  感谢 SamuFigu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年6月16日点评

这家酒店的位置距离市中心或者沙滩都不近,但是乘坐计程车的话十分钟不到就能到达目的地了。而且酒店附近到处都是餐厅和酒吧。酒店的房间堪称完美,健身房还行,酒店员工非常乐于助人,而且很友好

1  感谢 TerryThor