让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$255
eDreamsUS$255
FindHotelUS$257
2019年9月30日的点评

酒店地理位置优越,拥有美丽的历史建筑和亲切的员工,是一家不错的酒店。我在远足卡米诺(Camino)九天后,住到酒店里。很是高兴。坐落在大教堂旁的Praza de Obradoiro广场,您不能错过这个位置。酒店不仅在观光景点附近,还靠近餐厅和购物场所。对我来说,这座建筑本身就让这段旅程变得值得。管理层已经发布有关酒店建筑历史的信息。我喜欢逛历史建筑。我发现工作人员热情,亲切,乐于助人。露台上的咖啡馆特别令人愉悦。我建议在二楼或三楼找一个可以俯瞰其中一个庭院的房间。

感谢 kdh1716
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

我对这家酒店的工作人员充满了感激之情,不论是男服务员、女服务员、前台还是行李员,正是由于所有这些员工的共同努力,使这家酒店成为一个可以住上几个晚上的理想酒店,确切而言是三个人,但其他工作人员也非常不错。你就是酒店的上帝。我预定了一间套房,大约9个月前就预付了房款。星期一晚上,我们风雨无阻到达酒店的时候,这里的每个人都尽善尽美地完成了他们的工作。这间套房完全超出了我的想象,中间是一个大浴室,一侧是卧室,另一侧是一间有桌子、椅子、沙发和大壁橱的房间。这里的地板很有年代感,维护得很好,你走起路来就会发出吱吱嘎嘎的声音。酒店提供早餐,味道很不错。我送了一些衣服干洗,下午4点就被送回来了,并且给我送到了门口,而且还熨烫好了,虽然我没有要求熨烫,但真的太贴心了。在这次欧洲之行剩下的日子里,有干净的衣服穿真是太让人开心了。谢谢你们!

感谢 citronjimmerz
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

很棒的地方,充满历史,服务也很赞。住得很开心。很难找,但是一旦找到了,就会觉得是这座奇妙城市里的一个绿洲。我们还会再来的。很遗憾我得写满200字,但是没有什么更多的言语可以描述了,它所有一切都很棒!!!

感谢 Sarah P
2019年8月25日的点评

价格有些贵,但如果你能负担得起的话,这座历史悠久的酒店还是非常值得一住的。酒店本身很漂亮,设有四处庭院和一个小礼拜堂,不过只有酒店的客人才能一睹其风景。浴室很现代化,但房间里并不是如此,地板和门吱吱作响。但它们倒是令人感觉很舒适,并奠定了这里的设计基调。楼下那家更正式的餐厅提供非常美味的饭菜。而酒店旁边那家较不正式的餐厅里的食物就比较一般了。自助早餐很美味。在这里的经历一定会成为你在圣地亚哥的旅程中十分难忘的一部分。

1  感谢 Kevin B
2019年8月7日的点评

酒店应该把地址写得更明确些,这样才能通过GPS Google 地图找到它。即便你置身这座城市,想要开车到酒店去,是很难的。这里还有一个自动屏障,美国人很难习惯的。前台的员工也较为冷淡。如果你是一大早离开,那么要等大约30到45分钟才能取到车。除此之外,酒店漂亮,早餐很好,房间干净,位置就在大教堂和广场的正前方。

感谢 faustinor238
2019年7月31日的点评

我们在卡米诺葡萄牙之旅结束时在那里住了两晚,在圣地亚哥(Tui, Pontevedra)之前,我们在帕拉多尔的两个地方住过。这座历史悠久的建筑让人留下了深刻的印象,它的位置非常棒,但是当我们离开时,我们的心情很复杂。我们在一楼有一个大房间,104号房间,外面一直有噪音,加利西亚风笛音乐一直持续到深夜。有些员工态度粗鲁,对客人漠不关心,这不是酒店保持五星级的方式。这是关于客户服务的,要让客人感觉到为什么他选择在帕拉多里住宿。

感谢 fernando o