Altair Hotel
孔波斯特拉酒店(圣地亚哥德孔波斯特拉)
  • 客房送餐服务
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$108) 低 12%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

赫斯珀里亚朝圣酒店(圣地亚哥德孔波斯特拉)(物超所值!)
NH Hotels
  • 免费停车
Hotel Moure(圣地亚哥德孔波斯特拉)
  • 含早餐
Hotel Mirador de Belvis(圣地亚哥德孔波斯特拉)
  • 免费停车
San Francisco Hotel Monumento(圣地亚哥德孔波斯特拉)
省钱提示!比平均价格低 19%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$73) 低 19%

NH奥巴拉多伊罗酒店(圣地亚哥德孔波斯特拉)
NH Hotels
  • 免费停车
Hotel Rua Villar(圣地亚哥德孔波斯特拉)
  • 餐厅
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$109) 低 13%

圣地亚哥-天主教皇旅馆(圣地亚哥德孔波斯特拉)
  • 餐厅
Hotel Spa Relais & Chateaux A Quinta da Auga(圣地亚哥德孔波斯特拉)
Expedia.com
2017年10月26日点评 通过移动设备发表

圣地亚哥德孔波斯特拉是一个非常特别的小镇,住在牵牛星酒店让我们的住宿更加特别。我们的房间在三楼,有天窗,能看到小镇的风景,很令人愉快。早餐很美味,他们的面包和当地制作的果酱都是无比美味。大家都试过了,觉得酸橙汁和橘子的很好吃。员工都非常友好又乐于助人,肯定要竖两跟大拇指!

感谢 MARIPOSITAVIAJERA
2017年10月1日点评 通过移动设备发表

在Camino散步后,我们住在了阿尔泰酒店,那里的员工都很热情。我们在去散步的那天就把行李放在这里了。这家酒店的氛围给人一种在精品店的感觉。工作人员都很友好,乐于助人,专业,甚至在我们回来的时候为我们安排了一个按摩师。房间很大,浴室也很大。早餐吃得很好,有各种各样的食物。地点也很好,靠近大教堂和许多餐馆,但离市中心有点远,没有听到噪音,远离人群。我们发现的唯一缺点(正如我们在西班牙、葡萄牙和法国的大多数酒店一样)是床垫太硬,枕头不太舒服。

感谢 Rea_61_Sydney
2017年9月23日点评

非常不错的酒店,在一条安静的街道上,离教堂很近。工作人员对我们很有帮助,打印登机牌对我们来说没问题。房间清洁,高标准。早餐通常是西班牙食物,但不是自助餐,而是提供服务。

感谢 7pollyh
2017年8月4日点评 通过移动设备发表

我们到的时候觉得很特别。工作人员超级热情。房间很大,布置得很好。早餐有任何你想吃的东西。所有推荐的餐厅都很完美。感谢

感谢 50th_11
2017年8月4日点评

在结束了我们的朝圣之路后的晚上,我们住在这家酒店。只需要徒步几分钟就可以从大教堂,朝圣处和所有的老城餐馆到达酒店。我们的房间有我们需要的一切,干净舒适。尽管有一点小,但是我们的房间还是很有气氛。这家酒店很划算,是徒步之后入住的一个好地方。

感谢 Cary S