Terry2626
加拿大悉尼
4.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
  • NH Collection
离San Francisco Hotel Monumento0.7公里
  • Tripadvisor
  • Algotels
离San Francisco Hotel Monumento2.1公里
Deluxe
离San Francisco Hotel Monumento3.3公里
Exe Área Central
离San Francisco Hotel Monumento1.5公里
离San Francisco Hotel Monumento0.6公里
酒吧/大堂
The Junior Suite at the Hotel Congreso
离San Francisco Hotel Monumento5.2公里
MATRIMONIAL
离San Francisco Hotel Monumento3.6公里
  • Skyscanner.com
离San Francisco Hotel Monumento5.3公里
Swimming Pools
查看圣地亚哥德孔波斯特拉更多酒店
2018年11月22日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置绝佳,酒店房间舒适,价格合理,装潢出色,美味的餐点,极佳的布置与设备,超棒的住宿体验,整体建筑非常棒,值得一游,小广场周围的房间都是精心布置的,里面摆放着许多古董。阁楼房间非常别致。

感谢 Backpacker0111
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

这是一家真正的五星级酒店。 我们的房间宽敞,舒适。早餐美味,员工特别的专业。酒店位于市中心,距离大教堂很近。当我们要赶早上六点的火车时,酒店前台还帮我们安排了丰盛的早餐食物,让我们带着上火车。 服务真赞!我们觉得这里的员工真是对我们太好了。谢谢。

感谢 Joyce L
2017年10月8日的点评

真的很欣赏这家酒店因为它是由修道院改造成的。仍有7名僧侣住在大楼的不同地方,要求那里的顾客保持安静。房间现代化,干净,床很舒服。位置很棒,就在大教堂后面,离旅游景点足够近但远离游客。安静的地方。

1  感谢 xullll
2017年9月18日的点评

我们住在四楼的一间很大的房间里,一切都是一流的。旅馆的位置对于体验圣地亚哥中心简直是超级完美。友好高效的员工,在酒店里很难地预订了房间。早餐的咖啡很好,但是在老城区真的有各种美食地,我们都在外面吃其他饭菜。我们还会再来圣地亚哥,这是我们唯一会考虑住下来的酒店。

感谢 george g
2017年9月10日的点评

这幢建筑非常棒,值得一游,小广场周围的房间都是精心布置的,里面摆放着许多古董。我们的房间虽然有点小,但设计得很好,浴室里有很棒的设施,还有一个聪明的设计。它很安静。一定要尝尝热巧克力,非常好吃。

感谢 DRP1958
2017年9月4日的点评

从入住到离开我们都非常满意。我们房间升级到一个套房,这让Kickstarter有了一次很好的体验,除此以外,这个地方充满着魔力。城市本身就有值得游览的地方,而且还有博物馆可以参观。在弥撒曲中参观大教堂,让人感受那种力量,聆听美妙的歌声。去加利西亚博物馆,参观大教堂博物馆,在城里随处走走。

感谢 RMJ42