2017年10月8日点评

真的很欣赏这家酒店因为它是由修道院改造成的。仍有7名僧侣住在大楼的不同地方,要求那里的顾客保持安静。房间现代化,干净,床很舒服。位置很棒,就在大教堂后面,离旅游景点足够近但远离游客。安静的地方。

1  感谢 xx x
2017年9月10日点评

这幢建筑非常棒,值得一游,小广场周围的房间都是精心布置的,里面摆放着许多古董。我们的房间虽然有点小,但设计得很好,浴室里有很棒的设施,还有一个聪明的设计。它很安静。一定要尝尝热巧克力,非常好吃。

感谢 DRP1958
2017年9月4日点评

从入住到离开我们都非常满意。我们房间升级到一个套房,这让Kickstarter有了一次很好的体验,除此以外,这个地方充满着魔力。城市本身就有值得游览的地方,而且还有博物馆可以参观。在弥撒曲中参观大教堂,让人感受那种力量,聆听美妙的歌声。去加利西亚博物馆,参观大教堂博物馆,在城里随处走走。

感谢 RMJ42
2017年8月6日点评

优越的地理位置。房间都很大。酒店的职员非常友好和乐于助人。酒店非常靠近大教堂和大教堂附近的购物区域,而且这区域里面有很多餐厅。酒店非常不错。部分的房子有一些方济会士,但是你绝不知道他们住在这里。餐厅非常不错,而且食物也很美味。非常干净,很轻松,是住宿的好地方。早餐很美味。这里有很多早餐种类可供选择。

感谢 BJ562016
2017年7月25日点评

真的很喜欢这里。酒店很漂亮,是由修道院改建而来,真的很雅致。员工超级友好。酒店坐落在老镇的边上,去主广场差不多2分钟的样子。这里有一个不错的小雍齿,很干净,这里还有热水浴缸。早餐不错。有一点我不太满意的是早餐的热食不是很热。其他的我都很满意,酒店很好,我肯定还会再来的。

感谢 stallion20000