体验直布罗陀巨岩的方式

直布罗陀城镇本身非常丑陋,很像一个市建住宅区!但是每个人都应该来看看直布罗陀巨岩——很值得一看,但有几件事要牢记在心。来这里玩一天是很贵的,特别是如果你乘坐缆车到顶部之后,你必须单独支付门票才能进入直布罗陀自然保护区参观岩石的各种景点。在山顶,上山和下山都要走很多路,这对身体不好的人来说是很有挑战性的,尤其是在炎热的天气里。你必须从一个景点走到另一个景点——例如,洞穴离岩石对面的攻城隧道有一段很长的距离,而且都是上坡的。如果你打算在岩石上行走,而不是坐长途汽车旅行,那就多喝水吧!我们带了4瓶水,如果喝光了,就得在上岩咖啡馆加满。此外,这个景点给出的地图不是很好,与路径的关系有点混乱。猴子在岩石周围乱跳,看着它们非常有趣,拍些照片也不错,但按照他们所说的,不要给放下任何无人看守的东西——我们放下了几个帽子和包,被一个猴子拿走了,还有一个女士把包在这里放了很久,被拿到一边去了,所以别怪我没提醒你!

1  感谢 Saffra M

景色很好,但我们时间有限,没有足够的时间进行充分的探索。因为这是一日游,只有3.5小时的行程。

感谢 libra1966Brandy3004

虽然有些不开心现在这里要收费了(5英镑),但我们看到了所有想要的东西,整个体验都很棒,而且可以看出,这片区域引进了新的投资。温莎桥很棒,天空步道也很棒,当然猴子们是我们最喜欢的。

1  感谢 ichigoo
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

直布罗陀巨岩是直布罗陀海峡还有直布罗陀区的最大地标, 他就矗立在直布罗陀海峡边, 目标非常明显, 犹如海上巨人, 实在是很难得的自然奇景。

感谢 jung-yuan C
2019年7月13日的点评

从拉利内阿车站一下车,你已经能望到这个直布罗陀的地标,在一个阳光普照的天气衬托下,更能吸引所有人记住这一刻。

感谢 edmondtolre
TripAdvisor 中国会员