“量小精致”
El Club Allard的点评

El Club Allard
10/19周六
20:00
马德里排名第284 (共14,131家美食)
菜系: 现代创意料理, 多国料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: 公主 (Princesa)
2019年9月4日点评

30多道菜品,量小精致,不过吃几十道菜还是饱到撑
环境很好,靠近西班牙广场,可以去附近的templo de debod转转,看看日落什么的

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (1,804)

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

我必须要先评论我们的服务员。他从头到尾都很棒。不幸的是,食物一般。我们上一次马德里之行(2012年)期间在El Club Alard吃了几次晚餐,并一直记住这是欧洲最好的体验之一。这一次,我们对面包、鸽子、贻贝等食材未经提炼的菜肴感到失望。最后,与我们以往的经验相比,菜肴的呈现太基本了。我们过去的体验是最难忘的,是由于那神奇的烹饪艺术,如花盆般的、鱼丸般的和鸡蛋般的奇迹。然而,总的来说,这是一个我们将再次访问的地方,希望能看到过去在味道、质地和呈现上的创意。

感谢 970nf
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

这家“俱乐部”坐落在非常棒的地方,就在离皇宫不远的路上,它向非会员开放就餐。它既时髦又优雅。如果事先告知,他们会有两个菜单可以适应特殊的饮食要求。厨师的美食品尝菜单是130欧元和80欧元的葡萄酒搭配- 8种不同的葡萄酒。但是面包和橄榄油要加7欧元!这简直是不合理——主菜单只要140欧元,还包括面包和橄榄油??还有一个较小的夏季品尝菜单,售价80欧元,搭配5杯葡萄酒的价格为55欧。食物很好吃,酒和食物搭配得很好。摆盘非常好。服务专业、高效,但绝不匆忙。这是非常正式的用餐,但这使它相当特别。

感谢 Kingpaul100
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

哇,真的无以言表,很难忘的一次生日惊喜!从开始到结束,全程是五星级的水准!我虽然不是那种职业的美食家,但我被这里的服务、食物、和欢迎仪式所打动了。我们点的菜味道很好,还有美酒,没有一丝失望。虽然价格昂贵,但很值得,一辈子总得要经历一次,如果你不确定要去,然后阅读了“专家评论”里面的一颗星内容,理由是服务员等等,建议你忽略这些负面评论!这里真的很不错,大力推荐!

感谢 Lannylad
2019年5月7日点评

这家餐厅显然是美食天堂。我们从明显为高端/低端品鉴体验而设计的菜单中选择单点。为什么?嗯……品鉴菜单中包含的蛋白质菜品被简单地描述为“腰肉”,我们后来发现其实是“马肉”。对不起,我们不打算吃马。我吃了乳猪,味道很好,我的同伴吃了她喜欢的鸽子。一切都有点奇怪,不过是从好的方面来说。我认为这次体验有点奇怪,是因为这个优雅昂贵的空间播放着比吉斯乐队和老鹰乐队的刺耳音乐。此外,鉴于这是一家位于世界一流首都的高级餐厅,他们竟然没有一位会讲英语的服务员。这对于享受晚餐并不是主要的障碍,只是有点费劲。

感谢 chicago012

查看过El Club Allard的旅行者还看了

马德里马德里

去过El Club Allard吗? 请分享你的经验!