“San Gines Choclateria”

Chocolatería San Ginés
马德里排名第6 (共117家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送
周围地区: Austrias
2016年9月8日点评

热巧克力和西班牙特色吉事果非常好吃,尤其是在这里。价格都很合理,除了水的价格,每杯要2-2.5欧元。餐厅很繁忙,在这个时候每桌大约要等待30分钟。

感谢 Milan S
撰写点评点评 (22,435)

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

作为一家十分吸引游客的餐厅,如果你游览马德里,一定要来这家餐馆。吉事果( churros)十分美味,但是一些职员有一些粗鲁,不友好。显而易见,很长的队伍意味着他们不必为生意而担忧,这真不好,请不要拖延,你可能会及时吃到食物,或者等很久吃到食物。

感谢 Robbuch
2016年8月3日点评

位在主广场(Plaza Mayor)及歌剧院(Opera)间小巷内的西班牙油条店(Churros), 该店已有一百多年的历史,主卖西班牙油条搭配香浓的热巧克力. 香脆的油条沾上比巧克力专卖店还要浓醇的热巧克力简直是绝配,令人一口接一口吃下去. 份量多, 若当点心吃的话两个人点一份即可. 店内有冷气也提供免费冰水, 在吃完油条后可帮忙消暑解渴.

感谢 KangKang
2016年8月1日点评 通过移动设备发表

很好吃的churros,便宜又大份,沾热巧克力酱太美味了。啤酒也很好喝,还会附送橄榄。夏季坐在户外看着马德里的蓝天真的哪里都不想去。

用餐日期:2016年7月
感谢 Zccccc
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

在一个朋友的推荐下,我们坐在广场上享用这里的巧克力小油条。每一杯巧克力都包含了6根小油条,所以不要多点。如果你不喜欢吃小油条的话,这里还供应其它种类的食物和饮料。

感谢 359katharinee

查看过Chocolatería San Ginés的旅行者还看了

去过Chocolatería San Ginés吗? 请分享你的经验!