“这样美味的churros 我可以每天吃!”

Chocolateria San Gines
马德里排名第8 (共60家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送
周围地区: Austrias

怎么会这样好吃!我一入口的第一句话就是这个 酥脆但干爽不油腻的Churros ,再搭上高品质的温热巧克力浆,沾著一起吃,真的是太幸福了!很幸运的我前往用餐时并没有排队,马上就能入座了。这样当地传统的早餐真的是务必尝试的料理!好想念churros 啊❤️❤️

感谢 Brittal82
撰写点评点评 (20,986)

2019年9月4日点评

(Churro)的老字号餐厅,油条蘸热巧克力是招牌。下了飞机就来这里吃早餐,人很多,但是真的。。。太甜了,齁到翻的那种甜腻。。实在是无力欣赏啊,但是作为那麽出名的东西,还是需要来尝试壹下的

感谢 vermouth_ztt
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

西班牙小油条应该可以做得更好。巧克力非常丰富。小油条很好,但出于某种原因,我们期望他可以更好。不过,如果这是你第一次来马德里的话,这是一个你在马德里必须尝试的餐馆。

感谢 johnnylopez2017
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

道地的吃法是搭配一杯热巧克力享用!巧克力非常浓郁,Churros沾上巧克力后,忍不住一口接一口!24小时营业,不管想吃早餐还是下午茶、甚至宵夜时间来,随时都有热巧克力跟现炸吉拿棒!

感谢 gabbytseng
2019年7月14日点评

旅行前研究攻略的时候我发现如果在马德里玩,这家古老的西班牙油条店我绝对得去。所以某天晚上,我和丈夫一起前往店里。在排队的大约有10人,一个服务员把我们叫到街对面他们的门口,但那里一个排队的人都没有。我在换队伍的时候对此有些怀疑,不过还好我们最后顺利在店里坐下了。我们点了西班牙油条蘸巧克力,两个人分着吃。西班牙油条很好吃,正适合两个人稍微吃点甜的东西,又不至于太甜太腻。

感谢 rafdarrow

查看过Chocolateria San Gines的旅行者还看了

马德里马德里

马德里马德里

去过Chocolateria San Gines吗? 请分享你的经验!