“好吃的烤乳猪”

Restaurante Botin
9/28周二
20:00
马德里排名第682 (共12,806家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Austrias
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

好吃的烤乳猪、美味的鱼汤、清爽的沙拉!

吃过其他一样是打着遵循古法的烤乳猪料理后,更凸显出Botin料理的细致!

用着最简单的调味,端出最高级的美味!

感谢 Matteo_chang
撰写点评点评 (9,524)

2016年8月24日点评

要求下坐了basement, 感觉很怀旧. 我们享用了午餐, 它的烧乳猪真是好味到不得了, 很多肉汁之余 皮是脆的, 有机会 一定会再来!!!!

感谢 hoiying121
2016年8月23日点评

我们提前几个月就预订了这次的西班牙之行,我们很高兴我们这么做了,因为如果错过这样一次令人难以置信的餐饮体验,我们将非常遗憾。拥有最古老名字的餐馆,至今仍在世界范围内经营(创始于1725年)这个餐馆保留了所有的旧世界的魅力和历史的装备,店内有一个原始的炉灶。菜量大而且非常可口,工作人员是高效和友善的。强烈推荐。

感谢 NikkiP1343

用餐日期:2016年8月

查看过Restaurante Botin的旅行者还看了

马德里马德里
马德里马德里

去过Restaurante Botin吗? 请分享你的经验!