“丰盛的餐食!”
Ástor的点评

Ástor
马德里排名第4 (共13,921家美食)
周围地区: 市中心
周围地区: 市中心
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

在一条古色古香的小街上有一家小餐馆!这家餐馆的老板是夫妇俩在那里工作,他们非常热情好客!食物真是太棒了!精选的葡萄酒!他们竟然为我准备了无麸质的面包!

1  感谢 paulmama
撰写点评点评 (1,086)

2019年7月7日点评

美味的食物从免费的开胃菜开始,然后是最嫩的牛排和两种最棒的甜点(烤芝士蛋糕和巧克力配焦糖),我觉得蓝莓配香草冰淇淋很不错。这里有出色的前台工作人员和才华横溢的厨师们,我非常喜欢这里。

1  感谢 Craig_860
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

今晚我们“凯文一家”带着两个女孩一起去吃饭和喝酒。我们都点了不同的饭菜,无一例外地都很好吃。然而,让这一晚更美好的是出色而周到的服务。一开始我们就被问及是否对某些食物过敏和是否需要无谷蛋白食物。我们这些爱挑剔的食客们的需求和愿望都被满足了,这顿饭从头到尾都令人愉快。谢谢!我们期盼下次再来!!

1  感谢 455cathh
2019年5月28日点评

读了很多关于Ástor餐厅的好评后,我们决定去试吃一下。预订过程非常顺利,有两个用餐时间段可选择,我们选了第一个。工作人员热情的迎接了我们,他们都非常友善,而且细心周到,饭菜和葡萄酒都很棒,饭菜简直是一流,新鲜美味,价格实惠。我们的用餐时间快要结束时,他们也并没有急着催我们,甚至截然相反,在结账前还免费赠送了我们一杯酒水。我们在Ástor餐厅度过了一个美妙的夜晚,下次再去马德里,一定还会来这家餐厅吃饭!

1  感谢 im_off_forawhile
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

在这家低调别致的小餐馆里,真是物超所值。餐厅的食物超级美味,还会向顾客赠送鸡尾酒小礼物。我们点了有一条非常棒的角鲨。回味无穷,伴随红洋葱与这菜品的香味。餐厅的食物外观也不错,非常诱人。我们还点了点心,也很美味。主菜的里脊肉和意大利烩饭对我们来说太多了!分量很大,但是很好吃。

2  感谢 Niknboo

查看过Ástor的旅行者还看了

马德里马德里

去过Ástor吗? 请分享你的经验!