“超乎意料”
Picnic Madrid的点评

Picnic Madrid
马德里排名第65 (共115家户外活动)
景点详细资料
2017年5月19日点评 通过移动设备发表

价格看起来的确有点高,但服务,食物的份量和质量都很值。那天晚上在我们的酒店房间里,我们都还有足够的食物用来开第二次野餐会。我们住在阿古玛酒店——雷蒂罗公园的南边。我们让人把野餐用的东西快递到了酒店里,另外,不考虑野餐物品的重量的话,步行去蕾蒂罗公园也很容易。唯一一条我要提的建议便是希望能在人气景点更容易地找到酒店。假如我们没有遇见这个的话我们也不会有这样一段美好的经历。

感谢 James r
写点评点评 (109)
筛选

2017年4月14日点评 通过移动设备发表

超赞的服务,酒店一直联系我告知当地的天气,一直通过whatsapp联络我。食物和葡萄酒品质非常好。我们在Retiro公园超棒的位置吃野餐。我强烈推荐这个公司,它让我给伴侣一次成功的惊喜。

感谢 Alan L
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

在猫途鹰上发现之后,我订了一份野餐。这是一次非常棒的野餐。在集合处点餐和取餐都很容易。食物很棒,对两个人来说分量很大。我们真的在雷蒂罗公园玩得很开心。一定会推荐!感谢Picnic Madrid,超赞的服务!

感谢 Sarah C
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

决定了去做午餐我们在马德里的最后一天。 它是很棒的。我们和友好的员工碰了面他们给了我们所需野餐的所有东西。我们走进花园,发现树下一个可爱的地方,并开始拆包食物。有很多!这一切都好吃。当然我们饿了。我们有沙拉,玉米粉圆饼,火腿,面包,腐殖质,香肠,奶酪以及蔬菜片和新鲜水果和巧克力甜点。以及清新的一瓶桃红葡萄酒。一切餐具和盘子都从布料野餐地毯取。我们非常喜欢坐在公园吃好吃的食物和放松。我推荐给夫妻或者家庭,即使我独自旅行。从一般的餐厅得到很好的休息。

感谢 Kate B
2015年10月2日点评

这次的经历完美到无可挑剔!而且非常简单易操作--你在网上选择野餐类型,说明和变化,然后在网上付款,接着你会收到一封邮件说明野餐的地点,你露面,然后迎接你的就是一场完美的野餐了。我们在这吃的很棒:红酒,水,鹰嘴豆泥,面包,芝士,火腿,三明治,沙拉,草莓,和餐布,纸巾,镀银餐具,杯子,垃圾袋一起打包整齐。这次野餐毫无疑问为我们蜜月最后一天划上了完美的句号。非常感谢你们!

感谢 greshbr

查看过Picnic Madrid的旅行者还看了

去过Picnic Madrid吗? 请分享你的经验!