“米其林两星”
Sergi Arola Gastro的点评 - 停止营业

Sergi Arola Gastro
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: 钱贝里区
2019年9月5日点评

米其林两星餐厅,大厨在美食上倾注了无限热情和创造力,主打加泰罗尼亚口味的分子料理,很多菜造型非常Q,沙丁鱼是招牌菜。但是有些菜偏生,如果不习惯吃生肉的还是不建议来这里了。

感谢 vermouth_ztt

2016年10月15日点评

从进门开始,就有热情的问候;再到食物,每一样都是顶级品质。难道没什么遗憾吗?好吧,其实有一点。我们是从荷兰来的,我们享受慢慢的进餐过程。所以,不需要着急。我们只好告诉厨房放慢上菜的速度。但是那个速度是典型的西班牙速度。他们实在是太快了。

感谢 Mike K
2016年8月26日点评

在搭乘航班之前,我们在这家餐厅吃了一顿。食物很好吃,而且趣味十足,比如说,这里的西班牙tapas就非常特别,口感独特,令人赞叹。不过总体来说,这里的食物都偏凉了一点,而且口味比较清淡。如果八月份我们再来马德里,到那时,这种食物风格就非常适合品尝啦。

2  感谢 Mosad004
2016年8月2日点评

我觉得我们点的菜做的选择是正确的,花了100多英镑,每个人都喝了好几杯酒。小餐点很棒,介绍也很生动,没有过于冗长复杂。被解剖的烤肉很有意思,精致茶点搭配着咖啡,很不错。是加上,相比较其他还不错的用餐体验,我觉得这并不是最华丽的,但是我是从瑞士来的,那里的所有物价都过高,我觉得能在我的家乡找到一个入门级别的价格,就可以享受一次不错的用餐体验,这是很棒的。

感谢 Sandy B
2016年6月16日点评 通过移动设备发表

相当好的服务,但是在很多方面都令人分心。更重要的是,我们选择了15道菜的品尝菜单,所有这些菜,不算饮料,每人300,而没有一道菜令人难忘,就记得我们最不喜欢的那道。口味不令人兴奋,许多菜明显是提前准备好的,有几道很难吃。此外,他们在桌上留了一份酱料,在很多菜上都用上了。去过几家米其林餐厅,我完全感受不到这里像宣传说的那样。我们4个人都非常失望。

感谢 jjablecki

查看过Sergi Arola Gastro的旅行者还看了