“强烈推荐”

Meson Restaurante La Mi Venta
马德里排名第44 (共14,114家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: Austrias
2019年9月5日点评

壹楼卖火腿,地窖感觉是原来熏肉的地方改成了餐厅,非常有情调。
烤猪排和牛排特别好吃,要是我常住马德里的话壹定会成为回头客(感觉这次在马德里吃的餐厅都特别好啊!)
地理位置优越,靠近王宫和西班牙广场。服务员热情长得也帅,耐心解释菜单。总之强烈推荐!

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (2,280)

2019年7月14日点评

过去一周吃了西班牙塔帕斯之后,我们昨晚在这里吃了一顿正餐!食物很美物,我点了羊排,我丈夫点了鱼——两样菜都搭配有美味的多层土豆和烤辣椒。我们很喜欢室外人行道边上的位置,这条主路旁的小径也分安静。

感谢 Geniusengineer
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

在散步的时候停下来,进行了预约。食物棒极了。食物菜单有很好的选择。服务员非常友好,而且乐于提供帮助。我们的服务员米格尔很棒,可以讲很好的英语,这里有英文菜单(以及许多其他语言的菜单)。他很细心,让我们感到了宾至如归。从我们第一次进行预约到那晚我们很晚的时候离开,我们全程遇到的服务员都很棒。如果你在马德里,你真的应该来这里吃饭。

感谢 bneuzil
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

我们在周六晚8点在猫途鹰网上找到了这家餐厅。然后我们晚上8点15分就到达了,当然,我们并没有提前预订。我们不介意等号,等就等呗!在等座期间,服务员向我们提供了免费的火腿汤和少量的小吃。我还能说什么啥?这食物和服务也值得等一下!员工很棒!无论是厨师还是服务员!!出品可以说是人间美味!!再怎么推荐也不为过!我们肯定会再来……不过我们会确保有预订

感谢 Misstoriac
TripAdvisor 中国会员
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过Meson Restaurante La Mi Venta的旅行者还看了

去过Meson Restaurante La Mi Venta吗? 请分享你的经验!