“糟糕的服务!”
Mimi's Creperia的点评

Mimi's Creperia
马德里排名第17 (共329家咖啡和茶)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
周围地区: Austrias
2017年2月19日点评 通过移动设备发表

这星期,我们3个人早些时候来这里吃早饭。我点了一杯奶昔,我的一个朋友点了香喷喷的火腿和奶酪,另外的点了牛奶什锦早餐。为我们服务的女服务员有点不太高兴,没有微笑,很有趣的看着我的朋友有点了酸奶和牛奶什锦早餐的时候,当时我们真的没想太多。我朋友点的餐一直没上来,但是女服务员还是向我们收费,当我朋友告诉她没上这些食物的时候,也没有道歉或者退款。非常糟糕的服务!

感谢 nataliaastellas
写点评点评 (457)

TripAdvisor 中国会员
2016年11月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年11月
2016年10月4日点评 通过移动设备发表

我们整个热热的白天都喜欢 Mimi's Creperia --有空调,服务很棒还有好吃的可丽饼。我们晚上也喜欢它--有好的音乐,服务很棒(可以从我们过去的来访里记得我们的点菜,还带着微笑),还有很棒的可丽饼。

感谢 149anastasiac
2016年9月25日点评 通过移动设备发表

今天来到这里,不是第一次来了,之前的体验显然更好。一位气呼呼的女服务员几乎是把菜单扔给我的,她一边看电视上的MTV,一边看着那位让她过来的服务员的眼色。我的要求很简单,我不喜欢巧克力冰淇淋,所以我询问香蕉船能不能做另一种口味,回答是不行,他们不能更换口味。我告诉他们上一次来是可以的,这段对话都是用西班牙语进行的,因为我说得很流利,所以不存在语言不通导致误解这种原因。我要求找他们经理,却告知我:这里没有经理。这一回答已经不会让我惊讶了。我很羞愧,以前喜欢这里。

感谢 leo20115
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

下午三四点钟的时候,我在这个餐厅内小小的沙发上,坐着随便吃了一口美食,点了一份40号餐。 这套餐真的是太棒了,然后我再加上了一杯啤酒,吃完过后,我就可以在马德里转上一整天了。 我在这里的餐费是需要10美元的,感觉是有点高的,但这是马德里的餐厅,所以是必须支付稍微多一点的钱的,这也是能够理解的。 如果你是在该地区,到这家餐厅享受,当然是很值得一试的。

感谢 John F

查看过Mimi's Creperia的旅行者还看了

马德里马德里

去过Mimi's Creperia吗? 请分享你的经验!