“未经准许不能更换口味”
Mimi's Creperia的点评

Mimi's Creperia
马德里排名第17 (共329家咖啡和茶)
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Austrias
2016年9月25日点评 通过移动设备发表

今天来到这里,不是第一次来了,之前的体验显然更好。一位气呼呼的女服务员几乎是把菜单扔给我的,她一边看电视上的MTV,一边看着那位让她过来的服务员的眼色。我的要求很简单,我不喜欢巧克力冰淇淋,所以我询问香蕉船能不能做另一种口味,回答是不行,他们不能更换口味。我告诉他们上一次来是可以的,这段对话都是用西班牙语进行的,因为我说得很流利,所以不存在语言不通导致误解这种原因。我要求找他们经理,却告知我:这里没有经理。这一回答已经不会让我惊讶了。我很羞愧,以前喜欢这里。

感谢 leo20115
写点评点评 (457)

2016年9月9日点评 通过移动设备发表

下午三四点钟的时候,我在这个餐厅内小小的沙发上,坐着随便吃了一口美食,点了一份40号餐。 这套餐真的是太棒了,然后我再加上了一杯啤酒,吃完过后,我就可以在马德里转上一整天了。 我在这里的餐费是需要10美元的,感觉是有点高的,但这是马德里的餐厅,所以是必须支付稍微多一点的钱的,这也是能够理解的。 如果你是在该地区,到这家餐厅享受,当然是很值得一试的。

感谢 John F
2015年11月10日点评 通过移动设备发表

我们在一个早上来到这里吃早餐,虽然它不是美食,菜的尺寸是绝对值这个略高的价格(约6欧元)。咖啡和果汁都很平价,我们饱饱的愉悦地离开了!推荐平日他们提供的8.5欧元的早餐!

感谢 Sebastian N
2015年10月24日点评

这是一个很棒的餐馆,他们提供很棒的各种各样的香薄荷和甜的小薄煎饼。我们尝了三文鱼和奥利奥煎饼,都很好吃。服务很快很真诚。要提醒的是他们的分量特别足。如果你既想尝试香薄荷和甜食的话,你需要至少带一个同伴。

感谢 TheRealKhairy
2015年9月22日点评

工作人员走出来欢迎我们并且帮助我们做好选择点餐。这里的法式薄饼别具特色并且咖啡也很赞。这里是休息放松和欣赏眼前人间美景的绝佳地点。 这里的主人花时间与我们聊天。真希望我们能在旅程中更早些发现这个餐馆。

感谢 466ontheroad

查看过Mimi's Creperia的旅行者还看了

马德里马德里

去过Mimi's Creperia吗? 请分享你的经验!