“美好的体验”
Taberna Alhambra的点评

Taberna Alhambra
马德里排名第522 (共12,806家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 当地美食, 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 市中心
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

马德里家庭旅行的第一晚,我们到这家餐厅就餐,非常喜欢。气氛真的很好,感觉就像一个舒适的小酒馆,用足够的香肠作为开端,我们的服务员很好,很随和,母语是英语。价格是非常合理,他们给你的食物量大,(是很多!)我们点了沙拉,印象非常深刻。鳕鱼也非常好,lomo con pimientas和西班牙肉丸汤也很美味,一切都很完美。晚上结束的时候,服务员给我们免费的“digestivos”,有点小甜的混合饮料作为一种甜点。我们喜欢这家餐厅,肯定会再次来就餐。

感谢 513lizh
撰写点评点评 (1,935)

2016年7月31日点评 通过移动设备发表

因为我的一个朋友建议,我们探寻了阿尔罕布拉宫,我们没有失望。我们走近餐厅时,服务员已经在拥挤的房间里摆好了桌子为我们两个“canhas”服务。员工非常主动、有趣和有活力。提醒你这是一个非常嘈杂的地方。我还建议你品尝鳕鱼面包,因为它出人意料的美味可口。最终我们支付17欧元吃了3盘菜和2瓶啤酒。所以. .好生意

感谢 João M
2016年7月13日点评

因为酒店的评论和建议,所以我们才来到了这里。它处于拐角处。店里很忙,但是在晚上9点还好。给了我们免费的塔帕还有饮料,然后我们买了3盘别的菜。我们点了“pinckled”鲥鱼,虾,山羊奶酪与号称“有希望的”洋葱。一些翻译应用程序在翻译中失灵了!无论如何,所有的食物很好吃。希望他们给我们单独的盘子来盛放我们的食物。服务员是“有”,但不是过于关注我们。没有像我预期的那样有很多的选择,这里的菜有一个价格区间,所以可以选择吃的更便宜一点,要不然就更贵一点。

感谢 laxjunkies
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

我吃了一大根羊腿,我太太吃了肉球(狮子头)。两种都是搭配法式炸薯条。超级大份并且价格很便宜。周六这到处都是当地人在享用午餐。强烈推荐。

感谢 Rockyflats
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子弗拉门戈表演之前待在这里。员工乐于助人而且迅速的给我们餐点建议。带有阿根廷香酱的牛排做的很完美,而且牛排部位也挺好。酱汁不是我经常吃的那种典型的香菜/欧芹的阿根廷香酱,但是味道也不错!总之餐点和桑格里厄汽酒的性价比极高。我们会再次光顾Alhambra。

感谢 johnmO3209SG

查看过Taberna Alhambra的旅行者还看了

去过Taberna Alhambra吗? 请分享你的经验!