马约尔广场
保存
马德里日落徒步之旅,可选弗拉门戈表演

提前预订

低至 US$18.71
低至 US$88.05
低至 US$47.33
2020年2月21日的点评

马德里市中心的马约尔广场,广场中心放置了十七世纪初、西班牙和葡萄牙的国王菲利浦三世骑在骏马上的雕像。广场周边是露天餐廰咖啡店、纪念品店和游客服务中心。到访当天站在广场中心,在蓝天白云下,拍到四周以朱红色为主的宏伟历史建筑美景。

感谢 AdamXin
2020年2月15日的点评

来到马德里,当然要来圣约尔广场,充满着历史的建筑物,广场中间有一个雕像是菲利普三世国王骑着马的样子。广场周边有很多巷子,内有餐厅、咖啡店、售卖纪念品店,但价格也不便宜,广场上很多游客,正值暑假,太阳非常猛烈及非常炙热,不过来到这里必要拍拍照片的。

感谢 15abbyc
2019年12月27日的点评

一个大广场,周围巷弄很多店家
并且因圣诞节来临,而有主广场圣诞市集
很热闹,也是一个拍照好景点
这广场确实风格鲜明
一眼认得出来

感谢 Sophia_Gu
2019年9月22日的点评

在马德里期间,我们曾几次来到马约尔广场。这是个很棒的地方。它被一些非常漂亮的建筑物包围着。建筑很漂亮。它建于16世纪的某个时期,此后经历了许多变化。广场上有许多咖啡馆、餐馆和其他商店。这是一个很好的聚会和放松的地方,享受这里。

感谢 Dimitris L
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

马约尔广场(主广场)毫无疑问是马德里最受欢迎的旅游目的地之一,可以说是这个最美丽的城市中最美丽的广场。该广场建于1580年至1619年之间,是在哈布斯堡王朝时期和菲利普三世国王统治期间,它看上去非常壮观,曾经被三场大火所包围,但人们随后对其进行了重建,我们现在看到的是一个令人惊叹的广场。这座建筑令人敬畏,广场的核心是令人惊叹的马术雕像菲利普三世,该雕像于1848年,在伊莎贝尔二世的命令下,从卡萨德坎波搬到了马约尔广场。广场上到处都是餐馆和咖啡馆,通往广场的街道上遍布酒吧和餐馆,穿过美丽而令人回味的库齐里埃洛斯门进入马约尔广场是非常不可思议的经历,这是一个美丽的广场, 如果您计划去马德里度假,绝对值得一游。

感谢 293neilk
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我能够理解为什么有这么多的人对这座广场趋之若鹜,因为这里非常壮观,这座城市也非常漂亮。不过说实话,这地方有点无趣。相较于其他的欧洲城市,这里毫无特色。广场周围有许多餐厅和咖啡店,值得一尝,但除此之外,这里随便看看就行了。

感谢 431anniek