马约尔广场

体验马约尔广场的方式

主广场一直是马德里的城市中心,在从前除了市集的功能,亦曾经举办斗牛、足球比赛和公开处决,而在西班牙宗教裁判所时期,所谓的异端分子也在此被处死。
今日天阴有雨,粗眉仔一想起广场的黑暗历史,不禁有点毛骨悚然。
主广场周边有不少古老而传统的商店和咖啡馆,如果有时间,不妨四围探索一下。
主广场现在是马德里最主要旅游景点,吸引成千上万的游客,即使今日落雨,四周的走廊仍然人山人海。

感谢 meizaic
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

它是马德里的中心广场,宽敞、开放,周围都是价格不菲的咖啡馆。这里很适合散步,周围道路上的小咖啡馆也不错,但是在广场上没什么可做的。

感谢 sunchymeno9
2019年5月29日的点评

我觉得这广场没啥问题,是个别致的广场,但我们去的时候中间那块好像被临时围起来搞什么当地活动了。显然,这样的活动并不少,借这些建筑之美捞金,反正这里谁有钱谁是爸爸。

感谢 Michael P
2019年5月20日的点评

我们到的那天,人真得很多. 广场旁有许多的巷子,巷内都是餐厅,店铺,也有百货公司. 导游一直不停的叫我们提防扒手,所以我们也就很小心. 这里的百货公司的布置和台湾的很像. 只是他们的一楼是 0 楼, 二楼才是一楼, 地下一楼 当然就是 -1. 这点挺有趣的!

感谢 Cruiser810196
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

这里是马德里市中心的一个好地方。不要在那里吃饭,因为附近有很多更好的食物,而且价格更低,或者价格和这里差不多(需要步行5分钟)。去那里享受片刻,喝一杯tinto verano,葡萄酒或啤酒,给你的电池充电。一个美丽的地方,你会在这里遇到非常多的游客

感谢 Patrick K
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文