索非亚王后艺术中心

2020年1月13日的点评

索菲亚王后艺术中心距离阿托查火车站比较近,规模不是很大,里面展出的主要是现代艺术品。相比之下,我更喜欢普拉多,这里的现代艺术有点超出我的理解范围,当然了,展品质量肯定是上佳的。关于入场,拿着西班牙学生居留和学生卡是免费的。

感谢 YiyunL26
2019年12月30日的点评

可利用免费时段排队取票入内参观,收藏以20世纪近代美术为主,离地铁站为Atocha(阿托查火车站)非常近,艺术中心本身建筑亦有可看性,推荐!

感谢 CarrieCL
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
2019年8月21日的点评

这个博物馆收藏了少量19世纪和20世纪的西班牙艺术。坦率地说,它的收藏很不吸引人。尽管这栋楼很漂亮,房间也很安静。这是值得一看的,但与蒂森博物馆相比很苍白。在艺术区的博物馆中(索菲亚、蒂森和普拉多),这是让人最印象不深刻的。如果你留给艺术欣赏的时间有限,我的第一选择是去蒂森博物馆。如果你打算三个都去,先大概看看这个,再去三个中最好的蒂森博物馆。

感谢 bala793
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

不错的博物馆,但你必须热爱现代艺术才懂得欣赏。这里有像毕加索和达利这样的大家,但是最近几年的一些艺术变得有些不寻常!

感谢 paulmama
2019年7月12日的点评

在二楼不允许拍照,真可惜。达利,毕加索和米罗的大部分好作品都在二楼。科学和艺术不应该被任何人独占。

2  感谢 Nezih O