索非亚王后艺术中心
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

体验索非亚王后艺术中心的方式
2019年7月12日的点评

在二楼不允许拍照,真可惜。达利,毕加索和米罗的大部分好作品都在二楼。科学和艺术不应该被任何人独占。

1  感谢 Nezih O
2019年6月21日的点评

如果刚好需要在车站附近待上一阵子等,可以到这边逛看一下,整体来说很不错!
有一部分原本是个医院,所以衔接的回廊在阳光下非常舒适,
屋顶的部分也是很有趣的地方,可以看到市景并著屋顶金属材质的倒影!!

感谢 yen0yen
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

马德里至少有两个大型艺术博物馆,这里和普拉多美术馆一样,需要时间的沉淀。最引人注目的无疑是宏伟的和标志性的《格尔尼卡》,但这里也有许多其他的现代主义大师,包括一系列超现实主义者。在画廊的旧建筑部分的中心花园是一个可爱的绿洲,也充满了艺术的感觉。和普拉多美术馆一样,欧盟学生可以免费进入(可以和英国学生享受同样的待遇),在每天的最后两个小时,每个人都可以免费进入——但是我们不想排队,因此是在一天当中比较安静的中午来这里游览的。

感谢 TheCityBreakers
2019年4月18日的点评

我不是当代艺术的爱好者,但我还是很喜欢来索菲亚王后博物馆参观。亲眼看到格尔尼卡是我的一个重大的人生愿望,而我没有失望。毕加索和达利的画没我预想地那么多。注意,晚上7点之后博物馆免费入场。如果那会儿去,参观时间只剩大约两小时,不够你看的。要想免费入场,晚上6:30左右去博物馆出口的售票处排队。不要在博物馆大楼入口排队,不然你得重排。我看到了几个人重排。如果这条信息对你有用,给我点个赞吧。

3  感谢 macedonboy
2019年4月7日的点评

我们是在晚上空闲的时候去参观的,大约在艺术中心关门前90分钟到达,不过只等了15分钟就进去了。我们主要是想在空余时间里去看看毕加索的《格尔尼卡》,完成的很顺利。

感谢 24travelmom
解锁旅行者点评
阅读更多游览过索非亚王后艺术中心的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌