“糕点老店”
La Mallorquina的点评

La Mallorquina
马德里排名第8 (共159家面包糕点)
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: Austrias
2016年9月4日点评

太阳门广场 旁的糕点老店,整日很多顾客, 当地人及游客都有不少, 店里不大,柜子里各式新鲜的糕点色泽鲜亮

感谢 Ricky_HK
撰写点评点评 (3,479)

2016年8月20日点评

这是个历史悠久的地方,自1894年创办至今。你基本可以吃到所有的甜点,从简单的羊角包到他们这里最好的点心Napolitana de chocolate。真的非常好吃。在店里你可以坐楼上,空间更大一点。

1  感谢 marcodR4314GG
2016年7月27日点评

糕点都不错但是很多都太甜了。你需要一些像咖啡之类的东西来平衡一下,不过它还是值得尝试一下的,站在忙碌的柜台吃着自己的甜点,这可能是一生仅有一次的体验。

感谢 4cdns
2016年7月26日点评

店内人潮很多,分为外带及内用区,若是想要好好坐下来聊天用餐,则请直接上二楼,若是想感受一下有趣的立食,则到店后方吧台排队,等到有空位时就站好直接点餐;虽然用餐的人相当多,但服务我们的人员依旧面带笑容,即使我们不懂西班牙文,依旧耐心与我们确认餐点;餐点是简单的糕饼及咖啡,西班牙传统糕饼较甜,但口味还可接受。

感谢 Ophelia_CP
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

在马德里中心走走时,我们听说了这家极好的面包店,是早在1894年就开张的。我点了个巧克力味的brazo gitano,非常美味。我们还试了香草味和巧克力味的蛋白杏仁饼干。无论是早餐,还是只是一份美味的甜点和咖啡,这里是一个必选之地,

1  感谢 K3730ZGjoseg

查看过La Mallorquina的旅行者还看了

马德里马德里

去过La Mallorquina吗? 请分享你的经验!