我们在有4张床(两张双层床)的房间里住了5天。双层床很糟糕。一个人在床上活动的时候很难不打扰到另一个人。不过酒店的地理位置非常好,员工也很友好!向年轻人推荐这家酒店。

感谢 teser86
2019年6月27日的点评

这是一间令人害怕的单人卧室,很小也很黑,床很不舒服。酒店很吵(你可以听到走廊传来的声音)。清洁阿姨早上八点就进房间收拾了,你到达酒店的时候他们不会按要求给你提供食物...

与 Meliá Hotels International 合作收集的点评
感谢 NorthStar10968794433
2019年6月21日的点评

我和我的家人在马德里住了三晚。这家酒店什么都有,房间干净舒适,空调稳定好用。自助早餐也很美味(我的丈夫给这里评11分,满分5分),有糕点,水果,肉类,奶酪,冷热饮料和热菜。员工提供优质的服务。距离主要购物街有半个街区,距离Prado和Thyssen博物馆约有5-6分钟的出租车车程。

感谢 Christie T
2019年5月15日的点评

以这样的价格来看,这家酒店很好,但是房间里的家具已经破旧过时了。酒店位置和早餐都很好。地铁站就在附近,不过出租车并不算贵,所以推荐乘出租车出行。电视和浴室都很好。晚上也很安静。

感谢 Nomad25662332374
2019年5月6日的点评

我们再次来马德里旅游的时候很荣幸再次入住了这家酒店,这家酒店的位置很棒,就位于城市中心,搭乘公共交通很方便,周围有很多商店和剧院。酒店的工作人员十分友善而且十分敬业,服务一流。

感谢 NorthStar20224330853