让您以优惠价格入住
Eurostars HotelsUS$186
Expedia.comUS$185
ZenHotels.comUS$202
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

前厅部的桑德拉非常乐于助人,待人友好,她帮我打印文件,给我指路。酒店很干净,位置在市中心,但很安静。

感谢 YaelEnschede
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

酒店很好,员工很友好。除了浴室(地板上有头发)和主入口门非常脏,一切都很干净,我们以为酒店关门了或者别的情况。除了这些,这是一家美丽的酒店,大堂设计很好,有新的家具。早餐也不错。不仅如此,它的地理位置非常好:Gran Via、地铁站和太阳门广场都在附近,可以步行前往。

感谢 ivancsicsandras
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2019年6月27日的点评

不错的酒店,但是如果你想睡觉,那是不可能的。两户之遥有一家夜总会。星期一到星期一从早上4点到6点是不可能睡觉的。很遗憾,但我决不会向任何人推荐这家酒店。

1  感谢 Pablo P
2019年4月24日的点评

马里亚艾乐纳宫酒店很棒,位置便利。酒店装饰非常漂亮,特别。酒店员工热情,高效。房间超赞。早餐美味,选择多样,摆盘漂亮。酒店完全没有缺点,高度推荐来这入住。

1  感谢 James F
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

我觉得酒店有很多优点,位置,价格好,早餐好,房间也干净。而且很安静,装修的也好。少一颗星是因为房间没有景观,有些房间就是面对面的。

感谢 D2407FBrobertoc
2018年12月31日的点评

我们住在这个可爱的酒店。酒店靠近格兰大道,索尔广场,它附近还有超棒的楚埃卡区以及其它地方,我们非常喜欢它这么好的地理位置。酒店房间很大,不像欧洲的酒店那样。早餐很丰富,酒店工作人员非常友好非常乐于助人。我们超级推荐这个酒店。

1  感谢 RuthShkedi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文