3 人正在查看该酒店
PricelineUS$128
eDreamsUS$128
Orbitz.comUS$128
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

优越的位置,步行就能到GranVia和 Sol(两者都在马德里市中心)。还有,走着去宫殿也不远。员工友好热情。迷你吧是免费的,并且库存充足。房间整洁而完美。入住和退房都很顺畅。早餐也很好。附近有很多餐馆、便利店和购物中心。无论是对家庭还是单身旅行者(女性)来说,都是安全的地方。总的来说,这是在马德里的完美停留处。

感谢 soumitnaik
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

早餐很美味,工作人员都很友好友善,他们的回答和解释也都没有问题,酒店的位置也很棒!不过,我们住的房间确实出了点问题。例如,其中一个床头灯位于枕头正上方,使得我们每次试图起身或躺下时都相当危险。总体来说这是一次实实在在的经历,我把它推荐给大家。

感谢 ik7516
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年8月14日的点评

我们在这家酒店住了一晚,这里非常可爱漂亮。我们遇到的所有员工都非常热情、友好、乐于助人。房间(406)又大又可爱,虽然面朝前方,却很安静。房间很干净,浴室也很干净。酒店拥有购物、观光、酒吧和餐厅的完美地理位置。这是一次非常愉快的入住,我们下次在马德里一定会回来这里。

感谢 Charlotte1512
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

饭店座落在太阳广场附近,地铁站也很近,当然拉着行李箱在西班牙的石板路肯定不好走,不够如果徒步走,到附近的一些知名景点,都是能够到达的,早餐多元,推荐!

感谢 T6693XB_
2019年7月7日的点评

非常漂亮的'商务风格'酒店坐落在老城区的人行道上。靠近餐厅,步行即可到达皇宫。也靠近普拉多。酒店里有设餐厅,很方便。员工乐于助人。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Paul H
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我和我朋友为了看马德里的风景在那里过的周末。酒店离太阳门广场,餐馆,酒吧,商场和敞篷巴士的车站都很近,走路几分钟就到了。房间宽敞,装修得很漂亮,酒店工作人员也很热情友好。我推荐入住这家酒店,因为它地理位置好去哪都方便,而且价格也合理。

2  感谢 Arich131