“味道很不错”

La Chulapa de Alcala
10/17周四
20:00
马德里排名第1,058 (共14,125家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 保护区
周围地区: 议会 (Cortes)
2019年9月5日点评

点了N多Tapas,味道很不错,分量小可以多吃几种,还不贵,当然红酒必配。性价比不错的,不坑也不算最美味,服务很好,环境也不错,给好评。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (1,010)

2017年7月16日点评 通过移动设备发表

我用叉子APP预订!食物很好,我喜欢经典的普拉姆,这里的提拉米苏是马德里最好的!服务是令人惊叹的,每个人都是那么的友好,给了我们一次奇妙的体验,充满爱和友善。工作人员是非常专业的,我们没有等待任何东西,他们总是给我们很好的服务!我极力推荐这个地方。来第一次就爱上它了!干得好,我会很快回来!!

感谢 Elena Z
2017年6月21日点评

我们分享了两个开胃菜-加火腿和奶酪的番茄冷汤以及蒜蓉大虾。两道菜味道不错,但是虾太小,而且有点老。主菜点了西班牙海鲜饭,味道很棒,但没到令人倾倒的地步。

感谢 Valerie K
2017年4月22日点评

我们是作为学校的一个三十一人大团来到的这里。我们提前打了电话,点了我们的口粮和小吃,所以我们刚坐下来五分钟他们就把食物上到了我们桌子上。无需任何考验,这是体验正宗的和传统的西班牙食物的不错的方式。我们试过的每一样都很不错,对于20欧元来说相当的划算,还包含了饮料和甜品。不管出于什么原因,我都强烈推荐这家餐馆,尤其是团队有很多人的时候。服务员既有趣又细心。他们大多说西班牙语,但也有足够的英语来应付客人所需。

感谢 MODU34
2017年4月15日点评

被叫来这里吃午饭,除了看到菜单上有香煎猪后颈肉排外,没有做任何研究。我们点了一份香煎猪后颈肉排,一份火腿蛋和薯条,当他们到的时候,我们一起分享。这些菜都做得很好,猪排超级多汁可口。一小杯生啤、一杯红酒和两杯咖啡一共才34欧。很值。

感谢 Immlang

查看过La Chulapa de Alcala的旅行者还看了

马德里马德里

去过La Chulapa de Alcala吗? 请分享你的经验!