这是家很棒的精品酒店,这酒店就在一切场所的中心位置,虽然酒店位于一条忙碌热闹的街道上,但这酒店里安静得很好入睡。酒店早餐很棒,酒店房间虽然不大,但对于两个人来说,活动空间也很足了。

1  感谢 Letstravelnow2000
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位置很好!无线网很好!房间里的一切都很新! !床、被单和枕头都很舒服、干净!只是关上窗帘的时候,房间有点暗!!我建议你们住在那里,因为那里有很多餐厅,并且离主要的旅游景点很近!!

1  感谢 carinafuji
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫在这家旅馆过得很愉快。位置很好。可以步行到马德里许多著名景点。我们根本没有使用任何出租车应用程序。工作人员很友好,乐于助人。客房部在保持我们房间清洁方面做得很好,其中一项工作远远超出了我们的需要。非常感谢以下几位让我们的入住与众不同的员工:前台的哈维尔、客房部的帕科和法蒂玛。做得很好。

1  感谢 PulaNarcis
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒,我在这住了4晚。很干净,一尘不染。装饰得很现代化,非常漂亮。床很舒服。位置简直完美,很中心,可以步行到任何地方。从机场坐公共交通很方便就可以到达。我们是去度假和参加摇滚马拉松的。对于这个活动来说,这里的位置非常好。只在酒店吃了一次早餐,相当贵,咖啡也不怎么好。鲜榨果汁和点心味道很好。唯一不好的地方是房间里没有茶/咖啡设施,而这是我通常会用到的东西。不然的话,我会给4/5星并且强烈推荐每个人到这里来住。

1  感谢 lisalashes82
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚,着实被惊喜到了。酒店十分干净,并且很有风格。位置也非常地中心,在市中心的正中央。我觉得唯一不好的一点是我们的房间没有泡茶/咖啡的用具,不过这只是对我个人而言。我喜欢起床后喝杯茶或咖啡。酒店的每个方面都绝对地完美,装潢和房间无可挑剔。我绝对推荐这家酒店。

感谢 Audrey W
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这个酒店的设计…很喜欢…床很大,很干净,很舒服……我的房间在一楼,很吵,因为酒店就在商店的正前方,所以这是唯一的缺点。它可能会变得很吵,尤其是在周末,人们仍然在午夜后闲逛。如果你是一个浅睡者,就到上面的房间去。工作人员非常乐于助人、友好。我在这里住了三晚,过得很愉快

感谢 Erika_D_DJakarta