格兰维亚大道
保存
马德里日落徒步之旅,可选弗拉门戈表演

提前预订
每名成人
US$17.91
查看供应情况查看完整产品详情

体验格兰维亚大道的方式
2020年2月21日的点评

格兰维亚大道可说是马德里市中心的主要娱乐购物大道。巨型的霓虹光管广告牌、大型百货公司、购物中心、品牌店铺、酒店、餐厅咖啡店和剧院。购物途中还可欣赏格兰维亚大道两旁的宏伟历史建筑。

感谢 AdamXin
2019年10月18日的点评

它是一条华丽的高档购物街,东西走向的街道,有许多世界级名店,如果喜欢购物的朋友要多加留意
还有不少餐厅和记念品店都在这条街上可以找到

感谢 shheyip
Tripadvisor 中国会员
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
2019年8月28日的点评

这是一条非常棒的大道,到处都是商店,餐馆和剧院。这里的建筑展示着独特的建筑风格。不管白天或是黑夜,街上都是熙熙攘攘,人来人往。我们沿着格兰维亚大道自在轻松地散步,然后回到了我们落脚的酒店,酒店地处格兰维亚大道中心繁华的地段。感觉很棒。

感谢 Cranebird
2019年7月9日的点评

没必要来这儿逛街的!我总是对格兰维亚大道上熙熙攘攘的人群感到惊奇,他们的目光看向那些昂贵的商店,而这些商店某种程度上和世界上大多数首都城市的商店并没有什么不同。如果来马德里和西班牙玩,除了购物之旅之外你还有很多选择!

感谢 David S
2019年6月24日的点评

这是一个能够沉浸于其中,感受马德里活力的好地方。这里非常忙碌,很拥挤,尤其是在周末。非常适合购物,在我们游览期间,正在进行大量的销售活动。

感谢 rajkk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文