联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年9月27日的点评

这里的员工非常友好,房间干净明亮,还有一个小阳台,可以以很好的视角去看格兰维亚大道。酒店位于格兰通的一栋大楼的第六层,位置很好,与医疗中心(和工作人员)共享一些接待区。

感谢 Radu O
2017年8月31日的点评

我们坐了一段时间出租车才找到了格兰大道街角酒店 ,因为真正的入口是在一个专业的建筑里。周末在一楼的接待处。这周在6楼。不要因为第一印象而却步。工作人员非常友好和乐于助人。我们的房间最近重新装修,又大又安静。自助早餐很便宜。

感谢 pskomorn
2017年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们进入房屋有一点惊讶,因为它和一个医药诊所共用前台。真正的前台在特定的时间和日子是在第六层。在晚上和周末,在诊所的前台取代。房间和浴室都很干净,有新的白毛巾,有干净白色床单的床也很干净。它有一个有两张椅子的小阳台,也有咖啡和茶供应如果你想在你的房间喝一些热饮。也有一个迷你酒吧,就像其他酒店一样安全。最重要的是,地理位置对于去其他地方来说是很方便的。也许它没有宏伟的酒店的入口,但是我们在房间里相当快乐。

感谢 Elise L
2017年5月3日的点评

地理位置优越,房间干净舒适,有免费的Wi-fi。物有所值。找到酒店有一点难度-建筑上没有标识。每天早餐的选择有限,而且都是相同的菜。

感谢 _marinanat95
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年4月
旅行类型: 情侣游
2016年11月22日的点评

这家酒店就位于马德里市中心,房间装修的不错,很干净,每天都有客房服务。浴室和淋浴都很好,去地铁站餐馆和餐前小吃酒吧都很方便,早饭口味很好,性价比高。前台工作人员十分友好,我住的房间在八楼,虽然有电梯但是在电梯使用的高峰期回房间还是比较麻烦的,人实在太多了,电梯又小。

感谢 William H