Only YOU Hotels
省钱提示!比平均价格低 23%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$195) 低 23%

Expedia.com
省钱提示!比平均价格低 43%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$160) 低 43%

NH Hotels
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$199) 低 18%

省钱提示!比平均价格低 17%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$173) 低 17%

• 游泳池
省钱提示!比平均价格低 17%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$115) 低 17%

省钱提示!比平均价格低 28%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$137) 低 28%

省钱提示!比平均价格低 36%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$135) 低 36%

威斯汀皇宫酒店(马德里)
  • 客房送餐服务
省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$278) 低 16%

省钱提示!比平均价格低 42%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$185) 低 42%

• 游泳池
2017年6月21日点评 通过移动设备发表

在入住前2小时到达酒店,他们直接给我们定的房间,甚至没有问我们,对于酒店来说非常不寻常。房间很大很轻,很干净,应有尽有,包括熨斗,拖鞋,长袍和洗浴用品。旅馆总体上很干净,工作人员在酒店各处都非常乐于助人。游泳池的大小很合适又干净,有舒适的椅子和新鲜的毛巾供使用。酒吧池畔的食物非常好,价格合理。到了退房的时候,他们免费给我们额外两个小时的房间,然后在游泳池后使用spa洗澡。我想向住在马德里的人推荐这家酒店,员工是管理团队的功劳。

感谢 David M
2017年5月31日点评 通过移动设备发表

我们选择了这家酒店,因为它离机场很近,而且我们是早班航班!它非常干净和现代。工作人员在任何时候都是非常令人愉快和乐于助人的!!这里有一个大商场,只有15分钟的路程,出租车只要20欧。停车场很棘手,但他们主动提出要把我们的车开到我们的车里,谢天谢地!停车是免费的,这是加分项!所有的房间都是套间,所有美国旅馆会提供的设施这儿都有!整体体验很好,但是我想说的是,这是一个4星而不是5星旅馆!!!还是一个很好的选择!还有一件事。在大街上还有一个 Eurostars Madrid,所以你要在你的GPS上选择正确的位置。

感谢 vincenzoLoredana7383
2017年3月20日点评

位于马德里北部,非常安全的高档社区(我在那里长大的)。很容易去机场。走路10分钟能到马德里La Vaguada购物中心,5分钟走路到地铁和公交车站,然后坐车20到30分钟就能到市中心。周围的本地酒吧供应啤酒和一些西班牙小吃。员工很友好。房间和卫生间都很大,淋浴不错。总体来说非常好。

感谢 Juan3Mmilestraveled
2017年3月4日点评

这家酒店提供价格合理装修豪华的5星级房间。 房间宽敞,有足够的空间放衣服,浴室很好用。 它位于马德里一个非常安静的社区,但它远离机场和城市中心。

感谢 Apo C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年1月4日点评

这是我们第三次住在米拉希尔拉欧洲之星套房,我们还会回来的。对于我们来说,它位于一个完美的位置,有非常大、舒适的房间。服务是优秀、友好的。只有一件事不太好,早餐太贵了,不值钱。去当地的小吃餐厅享受一顿好饭只要这个价格的四分之一。

感谢 Håkon H