“饭菜好,价格也好”

Taberna del Chato
马德里排名第351 (共12,810家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 市中心
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

非常好的小吃店,价格合理。我们点了每人15磅的东西,包括酒水(从没开封的酒瓶里倒出来的,不是酒壶里的)。它有8块小吃,都非常的棒。如果你在Sol附近的话,绝对要来试试。

感谢 Go547832
撰写点评点评 (1,743)

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我在这家餐馆吃到了塔帕。这里有很多很棒的选择,价钱很实惠。我们点了很多食物,很多来这里的食客都像我们一样很喜欢这里的食物(酥脆鸡很不错,猪里脊肉也很棒)。这里的葡萄酒味道很好。我们被安排在一个角落,不知道过了多久,我们觉得有点烦,因为我们来的时候这里人很多,后面马上就走了好多人。觉得他们可能忘记我们还在这里了吧。不管怎么样,这里的服务很友好,就希望可以再快一点。这家餐馆很不错,这里的食物的品质以及价钱都很不错。

感谢 KateH423
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这里有我到目前为止吃过最好吃的小吃。这里的食品真的很好吃也很便宜(4€可以买到最好吃的鞑靼牛排)。一份牛排真的非常少,所以每个人至少点两份。饮料也不贵。我们花了20€买了5小份食物和3杯饮料。如果你喜欢吃小吃,一定要来这里。

感谢 LarsHeijenrath
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

在旅行网阅读评论后的另一个伟大的发现。和你平时吃的小吃有不同的经验,但显然就这点。我们试着喝着一瓶葡萄酒品尝菜肴。总共9道菜,酒30欧元。食物是新鲜的,因为它准备好了。金枪鱼、红烧牛排和大虾巢是必须的!总的来说这餐厅提供对传统小吃经验的另一种体验,如果你在该地区值得来品尝一番!

感谢 de18oy
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

在马德里的四天旅行中,我们连着三晚到这里来吃饭,而且计划明天还会去。菜真的太棒了,价格合理。工作人员很友好。千万不要错过哦!

感谢 Sean K

查看过Taberna del Chato的旅行者还看了

去过Taberna del Chato吗? 请分享你的经验!