优越的地理位置,步行5分钟久能到Sol。早餐很不错。酒店很干净。工作人员非常友好。房间很宽敞。房间里有空调。浴室配有全套洗浴用品,床上没有垫子,只有床单。晚上会有点冷。还有,这里的床和枕头都非常舒适。

感谢 320svetlanag

刚从市长广场欧洲之星酒店住了4晚回到家,这是为了庆祝我的50岁生日,感谢酒店让我的这次旅行与众不同,并且送了一瓶普罗塞克葡萄酒,这是一个可爱的酒店,房间非常宽敞和干净,接待人员非常礼貌和细心,酒店距离所有主要景点、餐厅和购物区只有10分钟的路程,如果我再去马德里,会预订这家酒店。

感谢 Dawn W
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

我们很临时地在马德里订了一间房间。酒店很小,一端是皇家花园,另一端则是Retiro公园,它处于两者中间。双人房设计精巧,一尘不染,非常舒服。对我们最重要的是,尽管它处于非常嘈杂的街区,这是我们旅途中遇到的最安静的酒店。员工很善良,很认真。

感谢 SeetheworldDenver
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店对我们来说是个不错的选择。我们在那里待了三天,并待在中心城区。酒店允许我们四处走动!大窗户非常漂亮,地理位置优越。早餐很不错,员工也很好。我们推荐这家酒店。

1  感谢 ritaxb21
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年4月28日的点评

非常令人失望的是,马德里的欧洲之星酒店没有酒吧和餐厅,因此将取消一颗星。酒店的卧室非常舒适和干净。酒店的前台不是很热情,有点心不在焉,但其他员工们都很友好,会说英语,这对客人很有帮助。

感谢 Ursula D