托莱多桥
排名第 20马德里景点玩乐(共 897 个)
提前预订

体验托莱多桥的方式
2018年5月17日的点评

只是散步在马德里时发现的地方,
风景美丽,桥本身也是历史悠久的古蹟,
旁边有一座新的桥也很有意思。
我过几天又回到这里野餐,是很舒服的地方。
一路走在Calle de Toledo到这里是我很喜欢的散步路程。

感谢 Wen L
2017年6月10日的点评

我没有研究这座桥的历史,我们在公园散步时偶然发现了它。但它是我见过的最美丽的和保存完好的建筑物之一。在白天时,建筑看着非常好,我希望它能在夜晚更加美丽明亮。

感谢 SoBrasov
2017年4月29日的点评

IK回忆60年前,为了缓解交通情况,他们建了一做新的大桥...但是在建造的一年内,它就坍塌了!比起现在时尚的建筑师,老年人其实更知道如何建立更加结实持久的桥梁。 直到现在我们都有很多古罗马的遗迹和欧洲城堡去挑战着时间的冲刷。入侵者部落不仅要回收建筑的材料还有几个世纪的天气。

感谢 cainetrip
2017年4月2日的点评

除了漂亮,我的关注点在于这座桥不是大,而是巨大。它的支撑点与桥梁本身一样宽,厚而坚固。这绝对是为了桥梁持久耐用的目的,也是为了取悦群众的眼球。是的,现在它在发挥服务功能的同时依旧保持着美丽。Palacio Real和SantaMaríade Almucena大教堂坐落在河流上游的山丘上与大桥遥相呼应。岸边不远处还有一个宁静的小公园为大桥增添一抹色彩。

感谢 magon121254
2017年2月19日的点评

如果你从马德里市中心过来,这座托莱多桥会带你来到马德里竞技足球俱乐部的主场。然而,这座桥梁是一座精美古老的建筑,从这里可以看到马德里河和稀疏的水流。

感谢 Klynge