“很特别”

Casa 9 Restaurante
在线下单
马德里排名第134 (共13,573家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 预订
周围地区: 市中心
2018年3月26日点评 通过移动设备发表

我们刚从这家餐厅回来。我们度过了一个最美好的夜晚。菜单变化很快而且是手写的!太酷了。酒很好,价格也很便宜,服务也很十分细致贴心,员工们看起来真的为他们的食物感到骄傲,非常感谢。

感谢 HannahE674
写点评点评 (1,632)

2018年1月28日点评 通过移动设备发表

我们来马德里在这里吃了一顿很好的晚餐。食物真的很美味,服务员很友好。菜单上面写有欢迎语,对所有宾客都表示热情的欢迎,想的非常周到。这家餐馆很小,你得提前预定桌位。

感谢 Nina_Nina345
2018年1月19日点评

我和我的女朋友在网上看了精彩的评论后决定给这个地方一个机会,这家餐厅看起来很普通,但是你必须进去才能享受到美味的食物。我高度推荐这里

感谢 lautaro s
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2017年12月20日点评

星期日晚上,我没有预约就去了,马上就找到了座位。大多数的顾客都是不会讲西班牙语的外国人。那个侍者很有魅力,在两种语言中,忍受着我身边的一对非常粗鲁的夫妇,给我留下了深刻的印象。我开始点了炸丸子,以鳕鱼为主。它的质地和味道很好。杏仁蛋糕还行,不算很好,但是上面的柠檬冰淇淋很精致。总之,一顿丰盛的晚餐,我打算很快再来。

感谢 jenshoken
TripAdvisor 中国会员
2017年12月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年12月

查看过Casa 9 Restaurante的旅行者还看了

马德里马德里

去过Casa 9 Restaurante吗? 请分享你的经验!