“Great food!”

Casa 9 Restaurante
在线下单
马德里排名第129 (共13,566家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 预订
周围地区: 市中心
TripAdvisor 中国会员
2018年6月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月
写点评点评 (1,632)

2018年5月11日点评 通过移动设备发表

最近这个餐厅的一些评论不是那么好,但是我们这一餐很不错。火腿炸丸子,炸鱿鱼和鱼类前菜都很好吃。还有番茄很有味道!上腰部牛排和鸡肉是主菜,都很好吃。白公馆干红葡萄酒也很不错。

感谢 StuartG1249
2018年4月22日点评

很好的服务员,超美味的食物,愉快的夜晚。我和夫人在这里得到了很好的招待,介绍我们认识了主厨Javier ,并向我们展示了厨房以及当晚使用的食材。如果到马德里参观,强力推荐这家餐馆。非常感谢Mario Karen 和Allan, 来自NI

感谢 Allan D
2018年3月26日点评 通过移动设备发表

我们刚从这家餐厅回来。我们度过了一个最美好的夜晚。菜单变化很快而且是手写的!太酷了。酒很好,价格也很便宜,服务也很十分细致贴心,员工们看起来真的为他们的食物感到骄傲,非常感谢。

感谢 HannahE674
2018年1月28日点评 通过移动设备发表

我们来马德里在这里吃了一顿很好的晚餐。食物真的很美味,服务员很友好。菜单上面写有欢迎语,对所有宾客都表示热情的欢迎,想的非常周到。这家餐馆很小,你得提前预定桌位。

感谢 Nina_Nina345

查看过Casa 9 Restaurante的旅行者还看了

马德里马德里

去过Casa 9 Restaurante吗? 请分享你的经验!