萨巴蒂尼庭园
保存

体验萨巴蒂尼庭园的方式
2019年11月21日的点评

位于马德里皇宫旁的绿化典雅小庭园,环境舒适美。小型喷水池两旁矗立一排复古的彫像,很适合和面向皇宫的环境拍照。

感谢 AdamXin
2019年8月11日的点评

由西班牙广场再往前一点,便是萨巴蒂尼花园。
萨巴蒂尼花园得名于其设计者,18世纪意大利建筑师弗朗切斯科.萨巴蒂尼(意大利语:Francesco Sabatini)。
虽然没有落雨,但天色麻麻,花园看起来阴阴沉沉。
花园为新古典主义建筑风格,布局对称,并用上大量几何图案,就连园内树木也以几何形状和对称处理。
萨巴蒂尼花园不算特别漂亮,地方也不大,去开马德里皇宫的话,顺便参观无妨。

感谢 meizaic
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表

萨巴蒂尼庭园位于马德里市中心,就在著名的马德里皇宫旁边,是一座相当美丽的庭园,庭园内有一座水池还有多座雕像。

感谢 m5486896
2018年3月11日的点评

看起来比较旧,也可能是因为冬天去,树木有点枯黄。除了雕像外,不大能看出是皇宫的花园,但作为休息算是个不错的地方。顺带一提,虽然萨巴蒂尼庭园和马德里皇宫只相隔一个铁栏,但要从庭园走到皇宫,仍需沿通往皇宫主入口的马路走过去。

感谢 paulpaulpolly
2017年10月28日的点评

这是一个休息的好地方。你可以从这个地方看到帕拉西奥的另一面(脏的一面)。除此之外,这个地方没什么特别的。实际上,它在图片上看起来比实际的要好。

感谢 camiloa485
2017年9月28日的点评

我们第一天在马德里,我们穿过J萨巴蒂尼庭园以便观看皇宫。多么惬意的散步和放松的地方。花园维护得很好,提供了一个可以拍可爱有趣的照片的环境。

感谢 Joanita R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文