东方广场
排名第 33马德里景点玩乐(共 1,067 个)
保存

体验东方广场的方式
2020年1月21日的点评

面向马德里皇宫的东东方广场,广阔开扬的美丽庭园。广场内除了有名的西班牙国王菲利普四世铜像,还有一条放置不少大理石雕塑的行人道。很适合在广场周边餐廰饭后散步的好去处。

感谢 AdamXin
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

东方广场是一个很好的广场,在我看来,是马德里最美的广场,它面朝马德里皇宫,这是马德里最美的建筑之一在广场的前方,有一些美丽的花园,一个喷泉,都是马德里鲜明的特点,而且广场还以周边的酒吧、餐厅、一些伟大的建筑以及一个主要景点而著名,非常好找,你可以坐地铁,在剧院站下车,然后去伊丽莎白二世广场,这也是一个美丽的广场,离东方广场只有几分钟的步行距离。如果你到马德里旅行,这个地方非常值得一看。

感谢 293neilk
2019年8月11日的点评

马德里皇宫的东侧就是东方广场(西班牙语:Plaza de Oriente),也是马德里一个热门旅游地点。
广场有个小花园,花园内有喷泉和国王腓力四世骑马的雕像。
其实东方广场小小的,没有什么特别,不过因为就近马德里皇宫,才吸引到这么多游客吧。

感谢 meizaic
2019年6月25日的点评

因为住在皇宫附近, 所以日间同夜晚都有来广场走走. 晚上广场少了游客, 换上居民在散步, 好热闹.
皇宫著了灯, 配上两层高的旋转木马, 好像童话中的场景.

感谢 HKcarcar
2019年5月16日的点评

在一个阳光明媚的节日里,位于皇宫和歌剧院之间的广场上的所有绿地区域,均布满了在草坪上闲逛的游客。小公园中央有一座骑马雕像,两边则矗立着修复的很漂亮的公寓楼。许多雕像之间都有一些长凳,提供了休息的地方,另外还有几家餐馆。

感谢 Heli P
2019年4月29日的点评

在歌剧院和帕拉西奥雷亚尔之间有很多餐馆、酒吧和可以做的事情。这里是当地人最喜欢的聚集地,如果你能在歌剧院两侧的餐厅找到空位,你就能欣赏到美丽的皇家宫殿。值得四处走走,也有很多有趣的广场和街道可以游览。

感谢 OTT12