萨拉曼卡区
今日开放: 上午11:00 - 下午2:00, 下午5:00 - 下午8:00

体验萨拉曼卡区的方式
2019年7月9日的点评

我们住在萨拉曼卡区附近的一个公寓内。这里非常漂亮,安静,有很多餐厅和酒吧,以及商店。如果你年龄稍大,在一天的旅程后只想好好休息,那就来这吧。这附近就是地铁站,交通便利。

感谢 cwadams317
2019年6月15日的点评

我们在马德里的最后一天来到了这个景点,这个地方看上去很不错,有一些建筑看上去非常的精美。我没有跟这边的人们互动,所以我们对于生活在这个地方的人们也不是很了解。我们去了一家海鲜馆里面吃饭,也吃到了特别好吃的食物。这家店的服务特别好,员工让我们感觉非常的特别,这里还有一些很时髦的精品店,这附近也有很多餐馆和其他的商店,但是我们只在附近,逛了逛,也没有买东西。我们不觉得这个地方非常的特别或者与马德里的其他地方有什么不一样,而且我们只在这里呆了很短的时间。

1  感谢 Dimitris L
2019年5月15日的点评

我无论什么时候去马德里都住在这一片,这是我最喜欢的地方。令人满意的酒店,商店,书店,很棒的餐馆和咖啡馆。步行穿过维拉斯克斯大道附近的街道让人很愉悦。距离任何地方都很近,步行25分钟就能到达太阳门和马约尔广场。

感谢 Patrick_Peru
2019年4月7日的点评

一定要从6星级酒店Villa Magna酒店后面的El Corte Inglés 开始沿着Calle de Serrano漫步闲逛,一直向上走到Retiro Park(丽池公园)。在途中,你会经过许多世界闻名的购物商店,比如ZARA,LV,Nike等,最后你可以在Desubrimiento Gardens停下来。

感谢 JMarcosTreiger
2019年2月20日的点评

我在爱彼迎上订了这个街区的房子。这里是西班牙较富裕的贫民区之一。我非常喜欢这里。这里离各种美食、火车站、商店和杂货店仅有几步之遥。真是完美。

1  感谢 Sarah B
2018年11月19日的点评

这是我第三次留宿在这儿了,一点不会后悔。这里是安全的、高端的,酒吧和tapa休闲吧价格实惠,绝对值得。非常好的氛围。

感谢 iloveseth