2019年5月14日的点评

邻近太阳门和主广场的位置,实在是非常方便。硬体设备也相对齐全,地下室有厨房和用餐空间,一楼是酒吧和公共空间,顶楼的酒吧更是天天爆满,热闹却不影响到房间的安静。六人间内还有个小小的交谊厅,可供阅读和休闲。服务人员也非常热情地满足各项需求和随时保持环境清洁。

感谢 eilertwu
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

我在最后一刻预订了房间,所以我没有多想,但是这是一个多么美妙的地方!有超好的氛围,距离地铁站5分钟,一切都很干净,工作人员很棒,超级好,乐于助人。 我一个人去,感觉很舒服,所以即使你是一个独行旅客,我也推荐它! 而且价格也不错,所以性价比使它超值! 真的很喜欢它! 保持良好的共鸣!

感谢 beladamvi1996
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年9月24日的点评

海特是一家很精致,很整洁的旅舍,并且是一个在马德里住宿时非常实惠的选择。整个地方有种美好的氛围,工作人员非常地乐于助人-我们非常感谢他们帮忙打印机票和翻译!我们有一个4张床的套房,非常舒适,每张床边都有很好的空调、插座和灯光,还有很大的储物柜。屋顶酒吧对任何人开放,但旅舍感觉非常安全,在我们的房间里一点也不吵。位置很好,与马约尔广场只有几步之遥。推荐在这里住,并且我会再来住的。

1  感谢 judokick
2017年9月11日的点评

距离市政厅不到五分钟的距离,这家酒店有其中最棒的阳台之一。服务安静缓慢,你需要在繁忙的时段到来之前来到这里,但是这里很舒适,氛围很好。

感谢 Tatiana R
2017年7月24日的点评 通过移动设备发表

在到这里学习之前,我来过一次马德里,所以我再次回到这里时,找一个市中心位置的酒店对我来说很重要。海特酒店地理位置很好,就在马约尔广场和索尔的南边,挺显著的。这里很干净、时尚、积极,也有非常快的因特网让我们需要的人能连接上。员工很乐于助人,旅馆为参与社交的人们提供了很好的见面地点。特别推荐这里。

1  感谢 danielpH9011GA
2017年7月22日的点评

房间是整洁的,床非常的舒适。优越的地理位置以及良好的设施。早餐在上午10点结束,这对那些夜猫子来说并不太好,但是附近有自助餐厅以及几家餐馆和咖啡馆。

1  感谢 Anneka1492