马德里
收件箱
搜索

“超级好吃”

Gelateria La Romana
马德里排名第7 (共255家甜点)
菜系: 意餐
周围地区: 查马丁 (Chamartín)
周围地区: 查马丁 (Chamartín)
2019年9月4日点评

马德里最受欢迎的冰淇淋店之壹,全市有很多家分店,据说他家所有的冰淇淋都是用有机奶做的,有20多种口味以供选择,推荐Pistacho de La Romana,超级好吃。

感谢 vermouth_ztt

2016年10月1日点评 通过移动设备发表

这是我在西班牙旅行时吃过的最好的冰淇淋。除了冰淇淋,他们还有薄饼和糕点。最好的是你只需要花费3.5欧元就能买到3勺冰淇淋!!当我回到伦敦时,我只去梦寐以求的Gelateria La Romana。

感谢 lextaps
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

这是真正的自制意大利冰淇淋。新鲜天然的原料,奶油味浓郁,绝对美味。口味独特,绝对是最好的冰淇淋!你一定要试试!

感谢 SusannaColombo
2016年8月23日点评

如果你喜欢在Santiago Bernabéu real马德里体育场散步,可以多花五分钟走到这里,这里有非常好吃的自制冰激凌,味道特别好,奶味浓郁,自然的味道。

感谢 chipie3007
2015年7月15日点评 通过移动设备发表

我们在马德里试了很多家甜品店,这家无疑是最棒的!冰淇淋太好吃了,要不是离住的地方太远,我肯定每天都去吃了。而且顾客购买前可以试吃各种口味,确保你买到真正喜欢的。

感谢 ZuzanaC98
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文

查看过Gelateria La Romana的旅行者还看了

马德里马德里

去过Gelateria La Romana吗? 请分享你的经验!