“美妙的食物和很棒的服务”
Casa Lucio的点评

Casa Lucio
马德里排名第967 (共12,810家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 市中心
2016年9月8日点评

美妙的菜单,有着非常多的食物可以适合所有口味。工作人员非常周到,愿意满足所有选择。沙拉很新鲜,肉很嫩。由于超棒的食物和氛围,这里显然是一家很繁华的餐厅。我强烈推荐。确保你要打电话进行预订 ,这样你才能够得到桌子。

感谢 Bronwyn M
撰写点评点评 (4,064)

2016年8月24日点评

烤乳猪点小份即可,如果桌上面包不吃可以请服务生先拿走,水煮蛋不错,是间传统的西班牙料理餐厅,但是不太有令人惊艳的感觉,口味也偏油。服务还不错。整体来说就是贵得合理,但不会去吃第二次。

感谢 pinhua l
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

基于评价我来到这里,但是服务很差劲,我们的服务生好像心情不是很好,不宽容,上我们的菜花了很多时间。同时,如果你喜欢健康的食物,那么这里也不适合你,因为这里的食物全是油。然而,如果你决定来——(基于任何理由),点一份叫做“帕蒂多”的甜点或者是“弗兰”。甜点是我唯一喜欢的东西。

感谢 franchesca1414
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

没有什么是永恒的……也许要除了Casa Lucio。我从1975年开始就来这家店吃饭,这里的美味从未令我厌倦。细心的工作人员接待贵族(他们确实会来)名人和普通人态度一样。我们都得到了温暖、有风度的接待,这象征着Casa Lucio的美食哲学。常客有优势。会为几十年的忠诚客户保留位子以照顾他们的习惯。不过这里仍有足够的空间,为我们其余的人展现食物和魅力。如果普拉西多·多明戈坐在你旁边,你会想要点头微笑,就像我妻子那样。在任何情况下都不要忘了点“los Huevos Rotos”。Ramon和Nercys

感谢 ramonynercyscernuda
2016年6月26日点评

这个地方显然是马德里市中心最古老和最传统的地方之一。它又令人不快又令人厌烦。可能令人厌烦超过令人不快。红椒金枪鱼是一道菜我至今都仍然理解不了为什么鱼汤是挺美味的但是有太大的蒜味。列酒的单很不专业连酒的年份都没有列出来。而且你拿到的列酒的清单的酒都太贵,避免它。

1  感谢 foppianis

查看过Casa Lucio的旅行者还看了

马德里马德里
马德里马德里

去过Casa Lucio吗? 请分享你的经验!