“超级差”

Kung Fu Bar Restaurante
提供送餐服务
马德里排名第2,235 (共13,034家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
周围地区: 大学 (Universidad)
周围地区: 大学 (Universidad)
2020年12月10日点评

点了外卖 里面有头发。点了汤 不给勺子 打电话过去接服务态度也特别差。理直气壮说做了这么多年外卖就是不给勺子的。真的不可理喻

用餐日期:2020年12月

Tripadvisor 中国会员
2018年1月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年1月
2017年7月21日点评 通过移动设备发表

听朋友介绍到这里来尝尝。结果一进去,先被问是不是游客,我随口应了一声。意想不到的事情之后发生了。他们竟然把一瓶用其它客人剩的水填满的瓶子送了上来。都是同胞,无论是不是游客,你们做这种事,为了2.5欧元,值得吗。赚这种钱太可怜了。同胞们,下次再去这种地方都小心点!

用餐日期:2017年7月
感谢 cristinawanglijie
2017年4月6日点评

功夫真的是一个新发现。厌倦了新德里市中心那些你通常可以找到的,便宜、俗气,浓油赤酱的中国菜饭馆,我们很高兴来到这家店。它很干净,装饰是以李小龙为主题(谁不爱李小龙?),员工友好、乐于助人,菜很辣,简直辣到飞起。辣而美味,但心脏耐受度低不要来。这家店应该保持这个风格!

感谢 wanderbug25

查看过Kung Fu Bar Restaurante的旅行者还看了

去过Kung Fu Bar Restaurante吗? 请分享你的经验!