“特别棒的餐馆”
Santceloni的点评

Santceloni
马德里排名第255 (共12,799家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Ríos Rosas
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

在拉蒙芬尼度过一个令人失望的夜晚之后,真的很高兴能找到一个餐厅,那里的食物真的很棒。我们在访问马德里之前在这家餐厅订了一个房间,发现这家餐厅很受欢迎。我们没有机会尝遍美食菜单,因为我们只停下来吃午饭,但我们吃的菜肴足以说服我们这是一个很好的餐厅。我的妻子的皮金已经离开了这个世界。从酒侍推荐的葡萄酒到奶酪表,这是在马德里不能错过的餐馆。如果我不久又回到马德里,肯定会再来。

感谢 GregC2887

2016年8月24日点评

这是一个在马德里的顶级餐厅之一,还有一些米其林和其他餐厅…我认为圣佩莱格里诺应该把它列为第一…这个地方是完美的。服务是令人难以置的,“服务员”都是手舞足蹈的..所以他们不用走路。食物是美味的,你一定不要忘了点“奶酪”…希望正是您认为的.....昂贵但值得的食物…

1  感谢 Flykuku
2016年7月4日点评

我们没有事先通知预定了一次星期当中的晚餐,很惊讶我们能够进入,我们认为是我们的礼宾部起的作用。这是一家位于商业区里酒店的现代餐厅,和世纪末酒店的传统装饰不同,所以我们感到很忧惧。我们本应该信任我们的导游,因为这次体验真的很特殊。食物美味还伴有出色的酒和服务。我们挥霍了一些Vega Sicilia红酒和听取了酒侍的推荐,我们本以为会付很多钱,但是我们确实很惊喜。这会是我们下次拜访的地方,因为这里的质量远超价格。

1  感谢 ozpd70
2016年6月6日点评 通过移动设备发表

我们去了这里吃午餐,尝试了菜单上的食物。服务无可挑剔,很专注。食物很精美的装在盘子里,但是味道不是太好的。可能加工的过程里面加了太多的盐。入座大小很小,但是还是很舒适。总体价格比较贵,但是很值得,在这里很愉快。

感谢 Khanh N
2016年5月2日点评

餐厅在Hesperia酒店内,非常漂亮,食物更加漂亮,最重要的是也很好吃,搭配葡萄酒超级棒。工作人员很细心,懂的也很多,而且很包涵我匮乏的西班牙语。

感谢 El_Greenholio

查看过Santceloni的旅行者还看了

马德里马德里
马德里马德里

去过Santceloni吗? 请分享你的经验!