“在桑切罗尼就餐是一次很好的体验!”
Santceloni的点评

Santceloni
马德里排名第239 (共13,918家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 保护区
周围地区: Ríos Rosas

马德里的桑切罗尼餐厅不光是在西班牙,在世界各地都是高级餐厅。它本身就是一个真正的景点。我们享用了非常惊喜的一餐,美味的七道菜。座位,服务,每道菜的美味程度都不仅仅是一顿饭。在桑切罗尼就餐是一次很好的体验!

感谢 markdawson12

2019年7月7日点评

餐厅有几道菜不错。但是红酒配的不是很地道。我发现奶酪的品种有些过时,就像餐厅厨师的菜品一样缺乏特色和创新。给我们上的几道菜看起来过于简单,也缺乏美感。服务员的语言水平有待提高。

感谢 Irina I
2019年6月15日点评

我选了菜单上的主厨亲试菜作为我的晚餐。我的预约是一个周五晚上的九点半,我大约是11点一刻结束用餐的,这对于一个米其林二星的餐厅来说有些快的不可思议了。只要我吃完了一道菜,盘子马上就会被收走,然后下一道菜就会送上来。这里的服务还是专业够格的。那道“咖啡酱配巧克力慕斯”是我最喜欢的菜,但是所有的菜都很棒。大虾上桌的时候还冒着火星,这给人感觉很不错。我从自己的座位上能看到大厨在不停的忙碌,也是很好的一点。

感谢 sljperfectswing
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

我刚刚和妹妹在这家餐厅吃了最棒的一顿生日午餐。一切都很到位--工作人员、葡萄酒、食物和餐厅的布局。我知道这会很贵,但我来自墨尔本,相较于墨尔本的物价,这家餐厅是优秀的。奶酪桌很出色,整个体验都非常棒。除了那个第一次约会就想给女人留下深刻印象的讨厌男人!

感谢 919andreaw
TripAdvisor 中国会员
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
解锁旅行者点评
阅读更多游览过Santceloni的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌

查看过Santceloni的旅行者还看了

马德里马德里
马德里马德里

去过Santceloni吗? 请分享你的经验!