“这里应该是世界上最好的中餐厅”
Tse-Yang的点评

Tse-Yang
马德里排名第1,080 (共12,813家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 卡斯泰拉纳 (Castellana)
2016年9月9日点评

在过去的20年,我每次到来马德里我都会来这里吃饭的。这家餐厅的氛围非常浪漫安静,而且做的食物也很出色。这里的酒水单都是满满的优质西班牙精华,价格也适中。能够吃到这里的北京烤鸭真的是死而无憾。我知道在西班牙吃中餐有点疯狂,但是一旦你尝试了你就会一次又一次地过来。

1  感谢 Steven W

2016年6月26日点评

我们比原定计划延迟了很久才到马德里,航班在离开美国之后足足晚了7个小时,耗费了我们整个第一天的时间,所以与原定打算花一天享受游览城市相反,我们在酒店吃了饭之后就睡觉了。不过不用担心,我们去了楼下的扬子餐厅,享受了一些广东特色美食,也就那样吧,因为这种经验才比较符合真正的旅游体验。很棒的服务员,很棒的点心,一切都很新鲜。完美啊!!这可真是西班牙里的超酷广东菜!如果你也在美妙的麦格纳别墅酒店落脚,可以很方便地来一下这家亚洲餐厅哦。

感谢 WorldAwayFromLubbock
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

我以前生活在日内瓦的时候,常常去谢阳,但在我搬家以后,我很少有机会去马德里或纽约得分店。这家中国高档菜肴有很特别的创作。服务很棒,也有不错的葡萄酒…就在El Corte Ingles对面,内维拉蒙那酒店里面,地理位置很不错。强烈推荐,我还会再回来的

感谢 PitaRG
2016年4月28日点评

马德里Tse-Yang是一家很棒的餐馆。菜肴、酒还有周边环境都是极好的,而且员工都很有礼貌,很高兴很愿意去帮助你。我和我的丈夫在马德里游览数年,每一次都不忘来这家餐馆吃上一两顿。我们强烈推荐你们来这家出色的餐馆。

感谢 hamlett1969
2016年3月9日点评 通过移动设备发表

餐廳裝修精美,酒店裝潢華麗,十人晚餐,九點半至12點半,味道不錯價錢合理,米之蓮推介馬德里中餐
雖然份量不大,但反而可以嚐到不同嘅菜式,選擇亦非常多

用餐日期:2016年3月
感谢 Raymond_HK

查看过Tse-Yang的旅行者还看了

马德里马德里

去过Tse-Yang吗? 请分享你的经验!