我和我男朋友来这里是为了看皇家马德里队和塞尔塔维戈队的对决赛,非常棒的经历。如果你要去赶地铁或打出租车,担心会花很长的时间。我们买的最便宜的票,无论如何,座位还是很好,作为一个近视眼(完全忘记了眼镜的存在),我仍然可以看得非常清楚,因为我们的位置要比想象中近。我们住在假日酒店,只需步行10分钟,现场气氛非常好。对方球队没有多少支持者,这有点尴尬。您可以携带食物和非酒精饮料到场地(饮料不多于500ml)。
预先在网上平台购买入埸门票,较官网便宜,而且不用在现场排队买票,省下不少时间,入场扫QR code 便可。
我们大约早上10时到达,人流不太多。
入场时要进行安检,尽量不要带大型行李。
我不是皇家马德里球迷,但伯纳乌球场绝对是马德里必到景点的,跟着指示首先进入埸舘坐位,从高处可以尽尽览整个球场,球场比我想像中小,在电视上看觉得球场大些啊!
博物馆展出多届的奖杯列表,历年来的球赛及球员资料、相片、球衣、球鞋等。
主埸球员更衣室、浴室、储物柜,球员出埸通道走到球埸,后备球员坐位。
还有模拟球员抵达球场乘坐的巴士,最后是购物商店,大家可以选购些皇马纪录品或运动服装等。
我们用了大约2时30分完成参观,相信这里绝对是皇家马德里球迷必到的潮圣地。