伯纳乌球场
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

体验伯纳乌球场的方式

马德里的伟大传统,皇家马德里足球队是城市的标志,他们有更多的球队,但我认为这支球队在全世界有更多的支持者。这个地方非常有意思,和你的孩子一起参观,这样他们就会梦想成为一名明星足球运动员。

感谢 grillmasterluigi
2019年7月13日的点评

尽管在我的行程中是固定不变的,但我并没有想到这次旅行会给我留下如此深刻的印象,因为过去我也曾有过类似的体育场之旅。纪念品室是壮观的,随意选择旅游项目的我,可以花尽可能多的时间在每一个我喜欢的领域。

感谢 timj101101
2019年6月20日的点评

我对足球并不是特别的感兴趣,我去那是为了我十岁的儿子,但是我在那玩的很开心。在那你将会很好的了解皇家马德里队,并且分享他们打比赛和赢得比赛的激情。这次的参观包含体育场所有的部分,对于球迷来说不会感到失望的。

感谢 Digo N
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

体育场非常令人印象深刻,能按照我自己的节奏环顾四周真的太棒了。 这次旅行中提供的信息很有用,还有一些真正伟大的足球运动员的快照。 如果你对足球不感兴趣,我不确定你会觉得这里多好玩! 星期一下午我开车经过的时候,队伍很长。但是在没比赛的周日下午,这里又很安静。

感谢 dhesford
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

伯纳乌就是一件艺术品,是荣耀的缩影,是对足球这项伟大运动的敬意。来到这里对我来说就是梦想实现了。为了免去排队的麻烦,你可以在线预订门票和音频指南。

感谢 RohitAgharkar